Views Comments Previous Next Search

Споры в Интернете

51750
НаписалErnie Rahmatulin28 августа 2010
51750

Споры в Интернете. Изображение № 1.

Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде.
Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил.

Погодка нынче ни к черту, пришлось проводить свое свободное время в четырех стенах чаще. Посуда уже вымыта, во всех комнатах просто идеальный порядок, делать больше нечего, да и общения хочется. Сидеть и разглядывать фотографии в социальных сетях, в надежде что какой-нибудь "забытый" друг увидит статус "Online" и напишет "Привет, как ты?" давно стало неинтересно. Поэтому я отважился ввести в Google чистой воды идиотизм: "интересные сайты". 

Я был приятно удивлен! Нашелся каталог сайтов, все, как на подбор, необычные и интересные. Рай на земле! - радостно воскликнул я, и начал прочесывать сайт, будто я потерял там что-то.

Почерпнул много интересного, скажу вам, и пополнил коллекцию посещаемых мной ресурсов еще на один! Форум для ведения споров! В спорах рождается истина, а она мне была нужна!

Осмотревшись на форуме, я нашел много интересного и даже смешного! Больше всего мне понравились сообщения человека с нимком VasyaPupkinDOM2. Он отписывается во многих темах форума и добавляет туда позитива, хотя иногда отвечает совершенно серьезно. Вот что он написал в тему "Приметы и суеверия":

Как тут не вспомнить один случай из моей биографии. Помнится шел я как-то по Минску, никого не трогал, вдруг смотрю и вижу: баба с ведрами. Сразу закралось подозрение - тут что-то не так. Баба со здоровенным коромыслом выходит из метро, точно плохая примета. - Стоять!!! - крикнул я ей издали. Крикнул я громко, однако представьте себе, повернулась только она. Посмотрела мне в глаза. О боги, ее взгляд был страшен, глаза сверкали ненавистью и злобой. - Демон! - подумал я. Демон с коромыслом. О заступники, что же мне делать? Бежать, бежать - крутилось в голове. Нет, надо сражаться. Я тут же вспомнил одну старую технику ниндзя. Бабка заволноволась, видать увидела мою злобную ухмылку. Я повернул голову влево...Напрягся...Плевок! Бабка взвигнула от боли! Еще плевок! Ее просто перекосило, она неистово орала, но никто не обращал внимания. Мы в сумраке что ли? - подумал я. Контрольный третий плевок я нанес с особым наслаждением. Бабка совсем остервенела. Тут подбежал милиционер и дал ей предупредительный выстрел в голову. Но демона так легко не убьешь, хотя она поняла что нужно спасаться бегством. Она выбежала прямо на дорогу и через секунду ее сбил трамвай. Странно, но все те люди, которые раньше и не обращали внимания на орущую старуху резко обернулись в ее сторону. На мгновение показалось, что время остановилось. Но тут уже раздалось громогласное "Ура!". Люди прыгали от радости, обнимались, целовали друг друга. Так я в очередной раз спас Минск. Ему больше ничего не угрожало, пока не появился тот черный кот, новый Антихрист, но это уже совсем другая история.

После прочтения таких сообщений не удержался и зарегистрировался на форуме. И решил поделится с вами своей находкой! Хочу сказать, что теперь я не согласен с фразой с картинки, потому что спорить в интернете, весело, что ли. Хотя немного все таки согласен. 

Если кому-то захочется попасть в каталог сайтов о котором я написал вот он, не жадничаю и делюсь: http://best-links.net.ru/ 

Если вы хотите поспорить немного, на всевозможные темы: http://sporilka.ru/

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.