Views Comments Previous Next Search

Самые нелепые ограбления

7629041
НаписалОльга Болтнева18 января 2011
7629041
Самые нелепые ограбления — Интернет на Look At Me

Это в кинофильмах ограбления банков блестяще продуманы и великолепно исполнены, преступники вооружены до зубов, оснащены по последнему слову техники, шутя обходят хитроумные защитные устройства, блокируют скрытые видеокамеры, взламывают сложные коды. А в жизни преступникам чаще всего не хватает не только суперсовременной техники, но и головы на плечах. К вашему вниманию представляю топ-10 самый нелепых ограблений.

1.Вне конкуренции оказалось тщательно подготовленное ограбление банка города Коламбия, штат Теннеси. Только положив всех присутствующих на пол и предъявив свои требования, грабитель заметил, что банк из этого помещения уже съехал, и теперь там находится ветеринарная клиника. Представьте его лицо, когда вместо денег ему предоставили анализы животных.Изображение 11. Самые нелепые ограбления.. Изображение № 1.

2.Другой грабитель в тот самый момент, когда кассир принялся выкладывать ему в сумку пачки купюр, вдруг вышел из зала. Позже, в полиции, он объяснил, что ему захотелось покурить, а в зале висела табличка «Курить запрещено!». Честный малый. Очень честный и порядочный. Такие только в урны плюются. Нелепые и честные.Изображение 12. Самые нелепые ограбления.. Изображение № 2.

3.19-ти летний Кристофер Уолкер 22 октября напал на охранника банка в Бирмингеме и украл 25 тысяч фунтов стерлингов, однако был пойман через несколько минут после ограбления. Проблема в том, что банк, который он ограбил находился через дорогу от его дома. Естественно, после ограбления, он пошел домой.
Инвентарь грабителя тоже удивляет =) он пригрозил охраннику деревянной палочкой (якобы нож), а на голову напялил футболку вместо маски, как делают обычно грабители.

Грабителя осудили на 2.5 года тюрьмы. Довольно мягкое наказание - судья вошла в его положение, т.к. Кристофер пошел на этот шаг от безысходности - его уволили с работы за несколько дней до ограбление, которое он, кстати никак не планировал.



Банк, который он ограбил и дом, куда он пошел после ограбления )Изображение 3. Самые нелепые ограбления.. Изображение № 3.

Когда полицейские прибыли к нему, он сам открыл дверь и сказал, что покажет, где лежат деньги. Он также показал им деревянную палочку, с которой ходил в банк и футболку, которой прикрывал лицо

"Мне очень жаль за содеянное... у меня просто не было денег

4. Из-за своей ошибки 23-летняя Кристал Уитейкер и ее 16-летняя сообщница были арестованы. Две женщины придумали идеальную схему для воровства вещей и почти реализовали ее, но они оставили в магазине одну маленькую деталь — десятимесячного ребенка, которого принесли с собой для воровства.Кристал было предъявлено несколько обвинений, включая жестокое обращение с детьми и кражу. Девушки принесли с собой в магазин маленького ребенка. Когда они переодевались в примерочной для подростков, Кристал положила в фирменный пакет магазина вещей на $250 и вышла из примерочной с сообщницей. Не было ясно, где был ребенок. Когда охранники пытались остановить Кристал, она бросила сумки и убежала из магазина. Работники магазины нашли ребенка позже. 16-летняя сообщница вернулась за ребенком и сдала полиции Кристал.Изображение 6. Самые нелепые ограбления.. Изображение № 4.

5.Тридцатишестилетнему Майклу Джеофрей Линну (Michael Geoffrey Linn) из Новой Зеландии удалось ограбить банк, но не удалось уйти от правосудия. После ограбления преступник решил сжечь свою одежду. На место пожара прибыла полиция и, проведя осмотр, выяснила, что полусгоревшие одежда и бумаги принадлежали грабителю. На некоторых бумагах были адрес и имя преступника, что позволило полиции выследить и задержать Линна. В участке полицейские услышали шершавый шум, доносившийся от Линна. Оказывается, мужчина умудрился спрятать награбленные деньги себе в анальное отверстие. Преступник получил срок. Извлечённый свёрток банкнот неоспоримо доказывал причастность Линна к ограблению.Изображение 1. Самые нелепые ограбления.. Изображение № 5.

6. В Вирджинии мужчина пробрался в подвал банка и стал ждать окончания рабочего дня. Дождавшись, он принялся разбивать окно, чтобы проникнуть в банк, и очень сильно поранился осколками стекла. Истекающий кровью преступник хотел "сделать ноги", но все выходы были надежно перекрыты. Не зная, как повести себя в такой ситуации, он набрал 911. После оказания первой помощи преступника задержала полиция.Изображение 5. Самые нелепые ограбления.. Изображение № 6.

 7.В августе 1975 года трое мужчин решили ограбить банк в Шотландии. Сначала они просто зашли в банк, чтобы оценить обстановку. Войти без проблем не получилось: мужчины застряли во вращающихся дверях, и банковским служащим пришлось им помогать. В тот же день спустя какое-то время преступники ворвались в банк и потребовали отдать им 5000 фунтов наличными. Никто из работников им не поверил. Все были уверены, что это просто шутка. Не получив деньги по требованию, преступники решили взять деньги из кассы, один из мужчин попробовал запрыгнуть на стойку банковского кассира, но упал на пол, повредив лодыжку. Поняв, что ограбление сорвалось, преступники попытались унести ноги, но опять застряли в дверях. Полиция подоспела вовремя.Изображение 8. Самые нелепые ограбления.. Изображение № 7.

Ну, что посмеялись?) Самое весёлое впереди. Смотрим!

8.Он просто решил ограбить продуктовый магазин... Наверное, родители в детстве ему не говорили, что по крышам лазить опасно!!!           

9.   В панике человек совсем перестаёт думать. Это как раз об этом)

И, наконец, последнее. Не менее смешное и глупое )

Никогда ничего не воруйте, тем более такими нелепыми способами ;))

Рассказать друзьям
76 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.