Views Comments Previous Next Search

Программисты за стеклом

33035
НаписалАнтон Крохмалюк30 июня 2011
33035
Программисты за стеклом — Интернет на Look At Me

9 июля ровно в 9:00 по московскому времени стартует международный конкурс для Django-разработчиков — DjangoDash.

Продлится соревнование вплоть до 10 июля 8 часов 59 минут и 59 секунд по московскому времени. Таким образом, у команды, состоящей из трех программистов будет ровно 48 часов, чтобы продемонстрировать свои знания и умения в области одного из самых популярных веб-фреймворков на языке Python — Django.

В 2011 году представлять Россию на конкурсе будет компания e-Legion. Команда, в лице Владимира Люкова, Дмитрия Медвинского и Игоря Кобылина на протяжении двух дней постарается проявить все свои лучшие качества и побороться за победу в престижном конкурсе.

Изображение 2. Программисты за стеклом.. Изображение № 1.

В качестве проекта команда e-Legion выбрала реализацию популярной настольной игры «Сет». 

Изображение 1. Программисты за стеклом.. Изображение № 2.

Правила игры просты: нужно собирать комбинации из трех карт, при 12 разложенных на столе. Комбинация должна состоять только из тех карт, у которых каждый из четырех признаков, рассмотренных по отдельности, либо полностью совпадает, либо полностью различается на всех трех картах. 

Наши конкурсанты обещают добавить в игру систему рейтинга и автоматический подбор игроков по уровню игры, заимстованный из легендарной второй части Starcraft.

Все 48 часов за работой российской команды можно будет следить в Интернете. На странице мероприятия будет организована онлайн-трансляция, в ходе которой можно будет наблюдать за работой внутри коллектива. Три камеры будут показывать, что происходит на мониторе у каждого участника. Не обойдется и без общей камеры, которая будет освещать все помещение. 

Также, в офисе постоянно будет находиться ведущий (-ая), который каждые несколько часов будет делать прямые включения, брать у ребят интервью, анализировать что уже сделано, а что еще предстоит и т. д.

По окончанию двухдневного марафона компетентное жюри оценит проекты по новизне идеи, степени готовности, дизайну и качеству кода. Лучшие команды получат ценные призы от спонсоров и признание в Django-сообществе.

Пока можно подписаться на напоминание на странице команды.

Поддержим наших ребят! 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.