Views Comments Previous Next Search

Смерть Эми Уайнхаус

33060
НаписалАлександр Васильев24 июля 2011
33060

Сегодня ее обнаружили мертвой в своей кватрире в Лондоне.

 

Одна из версий - передозировка наркотиков,другая - самоубийство.

Мертвую Эми обнаружили в квартире дома на площади Кэмден-сквер около 16.00 по местному времени (19.00 мск). На место тут же приехали две «скорые», но прибытие эскулапов оказалось бесполезным.

 

 

12 июня 2008 года состоялся единственный концерт Эми Уайнхаус в России — она приняла участие в открытии Центра современной культуры "Гараж",большинству из нас знакомый.

У полиции Великобритании появился подозреваемый в смерти 27-летней певицы Эми Уайнхаус – ее близкий друг, имя которого не разглашается. По мнению Скотланд Ярда, именно он дал звезде смертельную дозу кокаина с крэком во время совместного приема наркотиков.

При этом полицейские не уточняют, сознательно ли он это сделал или нет. Добавим, что Скотланд Ярд изначально квалифицировал смерть звезды как необъяснимую, но официальной версией остается передозировка наркотиков, передает ИА "Росбалт"

Безвременный уход из жизни Эми Уайнхаус стал тяжелой потерей не только для ее близких. Исполнители и деятелей культуры, лично знавшиe обладательницу "голоса поколения" Великобритании, считают, что в ее лице современная музыка потеряла яркий талант.

 

 

странно и загадочно.

 

27 лет.

 

но так всегда кстати,я заметил.

 

Смерть Эми Уайнхаус. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.