Views Comments Previous Next Search

Быстрые знакомства в интернете

827428
НаписалРустем 21 октября 2011
827428

Что такое экспресс-дэйтинг

Wannafun — это сайт быстрых знакомств и он сильно отличается от всего того, что уже существует в Рунете. Мы не изобретали еще одну площадку, похожую на сотни, но запустили новый формат поиска и общения.

Я заметил, как начинают гореть мужские глаза, когда я об этом говорю лично и с каким недоверием смотрят на меня девушки. Пора рушить миф: быстрые знакомства — это не сайт, на котором за пару-тройку фраз можно уговорить девушку на секс.

Быстрые знакомства в интернете. Изображение № 1.

Быстрые знакомства — это форма знакомства, при которой пользователь получает быструю реакцию от человека, на которого обратил внимание. Это как в метро или на улице. Идет Миша по Новому Арбату и видит симпатичную девушку, подходит к ней и пытается познакомиться. Уже через несколько мгновений девушка скажет, что Миша ей не нравится и ускользнет в толпе или улыбнется и скажет: «А меня зовут Катя!» и начнет с ним общаться. Но у каждого есть свои дела — Миша спешит на встречу с друзьями в Eat&Talk, а Катя в Московский Дом книги, у нее сдача курсовой через неделю и не хватает материалов. Через три минуты разговора они расстанутся, но, возможно, если Миша был весел и остроумен, то в его телефонной книжке добавится номер Кати. Потом они созвонятся, встретятся и начнется еще одна история человеческих отношений.

Как это выглядит в браузере

Быстрые знакомства в интернете. Изображение № 2.

Скриншот новой версии сервиса. Матрица лиц. Вводная информация перед началом нового знакомства.

Примерно таким способом построен наш сервис. Вы увидите поток людей и сможете позвонить любому. В ту же секунду потенциальный собеседник увидит ваш вызов и согласится на общение или отклонит его. При положительном ответе, система оставит вас наедине на 3 минуты и не будет тревожить новыми знакомствами. Постарайтесь не вести скучных диалогов про «как дела?» или «давай знакомиться». Второго шанса у вас не будет. Как только закончатся 3 минуты, Wannafun спросит каждого «Понравился ли вам собеседник?» при положительном ответе от двоих, вас добавят в контакт-листы друг друга и дальнейшее общение можно продолжать в более спокойном режиме когда угодно. Если хотя бы один будет разочарован этими тремя минутами и нажмет «Не понравился», то это значит, что Катя не дала своего номера Мише и ушла — Wannafun больше никогда не покажет вас друг другу на сайте.

Быстрые знакомства в интернете. Изображение № 3.

 

Скриншот новой версии сервиса. За мгновение до первого виртуального свидания.

Как и на улице, на Wannafun Мише нельзя одновременно знакомиться с Катей, Настей и Светой. Выбирать можно только одну из проносящегося мимо потока лиц.
Как у идеолога ресурса, у меня есть твердое убеждение, что Мише на Новом Арбате в ту секунду, когда он увидел Катю совершенно безразлично где у нее пирсинг и сколько баллов она набрала в тесте «Насколько Вы целеустремленный человек». Мише важно, чтобы Катя обратила на него внимание и хотя бы три минуты пообщалась с ним посреди огромной улицы без выкриков «Давай знакомиться» от проходящих мимо парней.

Быстрые знакомства в интернете. Изображение № 4.

 

Скриншот новой версии сервиса. Работа с контактами.

Понимая устройство современных ресурсов и зная в какой Парад человеческих пороков превращается вечером любой популярный сайт знакомств, мы вводим функцию «Этот человек аморален для меня!», что позволит влиять на карму других пользователей. Карма — специальная метрика у каждого на Wannafun, но ее мы никому не показываем. Система сама решает на основании кармы какому пользователю кого показывать. Такая метрика поможет подбирать для каждого интересных собеседников, а слишком аморальных не сталкивать с целомудренными. В итоге банить придется только тех, кто загрузил картинку верблюда вместо своей фотографии, а извращенцы сами упадут на дно социального колодца и будут видеть и иметь возможность знакомиться только с себеподобными. Не бойтесь нажимать на кнопку «Познакомиться» на Wannafun — скорее всего, этот пользователь вам не нагрубит и не спошлит на первой фразе.
Новая версия сервиса находится в разработке и о запуске мы информируем читателей дополнительно. В данный момент для использования доступен Wannafun в другом дизайне и с ограниченным функционалом — приглашать на свидания и вносить в контакты можно.

Мобильная версия

Быстрые знакомства в интернете. Изображение № 5.

Скриншот экрана запущенной версии 1.0 для iPhone.

С радостью и волнением мы запустили приложение Wannafun в каталог AppStore. Наше приложение с первого раза прошло в AppStore в категории 17+, что говорит о том, что даже первый блин получился не комом, а вполне съедобным.

Быстрые знакомства в интернете. Изображение № 6.

 

Настройки профиля. Создание аватара.

Разработчиком iPhone-версии выступила компания HintSolutions. Эта команда известна на рынке мобильных разработок приложениями «РосПил» для Алексея Навального и WikiLeaksApp для одноименного проекта Джулиана Ассанжа.

Быстрые знакомства в интернете. Изображение № 7.

 

Настройка поиска. Позже добавится фильтр городов.

Приложение Wannafun для iPhone — первый шаг в мобильных разработках для сервиса. Неважно, где вы — дома, в дороге или на отдыхе — вы можете прямо сейчас найти еще больше друзей с помощью приложения. Общайтесь, встречайтесь, ищите любовь и дружбу без длинных анкет и долгого ожидания ответа.

Быстрые знакомства в интернете. Изображение № 8.

 

Контакт-лист.

Скачать приложение Wannafun из AppStore.

Конкурс среди пользователей

Быстрые знакомства в интернете. Изображение № 9.


До 17 ноября на сервисе быстрых знакомств проходит конкурс «Gimme More». Нужно пригласить своих друзей через социальные сети или по электронной почте. Для участия достаточно быть зарегистрированным пользователем. Каждому участнику вручается 300 рублей на счет в сервисе, а самые активные разделят 10 призов от Apple — от iPad II до iPod'ов.

Страница конкурса: http://wannafun.ru/invites/

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.