Views Comments Previous Next Search

Instagram Photo. Жизнь одной японской девочки

85388
НаписалSasha21 декабря 2011
85388

Instagram Photo. Жизнь одной японской девочки. Изображение № 1.«У нее все еще была небольшая температура, но она так просила меня куда-нибудь сходить, так что мы пошли на блошиный рынок… Она попросила меня купить ей банан в шоколаде. И мы решили сыграть в «камень, ножницы, бумага»: если она выиграет, покупаем 2 банана, если нет – 1. Она выиграла розовый банан для себя, коричневый для папы»

Любой фотоальбом – это своеобразное «окно» в мир другого человека. А Instagram можно представить как непрерывный и актуальный поток образов вокруг, этакий Twitter, где вместо слов - фотографии.

Впрочем, не у всех получается интересно писать в Twitter, вести фотоблог в инстаграме тоже не так просто. Один из моих любимых инстаграмщиков вдохновил меня на написание этого поста.

Знакомьтесь, Kohji Matsubayshi - в инстаграме его зовут kohji405mi16. Коджи молодой отец, и в инстаграм выкладывает фото своей маленькой дочки: она учится кататься на своем первом велосипеде, болеет, гуляет с друзьями, знакомится с кошками, ходит в детский сад - простые моменты жизни, очень милые и искренние. Под каждой фотографией Коджи оставляет комментарий, поясняющий происходящее.

Не думаю, что фотографии претендуют на какую-то высокохудожественность, это просто легкая и светлая история жизни одной маленькой японской девочки, рассказанная любящим отцом.

 

Мы все так или иначе оставляем свой след в интернет-пространстве. Как здорово, когда то, что мы делаем, вдохновляет других и заставляет лишний раз улыбнуться.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.