Views Comments Previous Next Search

Азартный шопинг: делайте ваши ставки, господа!

01065
Написалfamous lady10 января 2012
01065

Азартный шопинг: делайте ваши ставки, господа!. Изображение № 1.

 

Если вы, как и большинство пользователей, за покупками в Интернет ходите, чтобы сэкономить или достать эксклюзивные вещи, рано или поздно наткнетесь на онлайн-аукционы. Подобные сайты – идеальное место, чтобы дешево купить одежду, книги, украшения, гаджеты – причем не только подержанные, но и абсолютно новые. Главное – выиграть лот. Тут-то и начинается самое интересное – и шопинг превращается в развлечение.

Как и на «реальных» аукционах, в Интернете цена на товар устанавливается исходя из предложений заинтересованных пользователей. Обычно торги ведутся на повышение. Продавец устанавливает начальную стоимость – а дальше все в руках покупателей. Если товар вам интересен – предложите за него свою цену. Ее перебили? Не беда, вы можете поднять ставку еще выше.

Самая напряженная борьба разгорается за несколько минут до закрытия лота – вам придется внимательно следить за действиями других покупателей и быстро реагировать. Многие бывалые участники интернет-аукционов предпочитают делать ставки не вручную, а с помощью специальных программ-«снайперов»: они перебивают предложения конкурентов в последние секунды до закрытия лота. С такими помощниками победа у вас в кармане!

 В форме аукциона сегодня можно найти и виртуальный бутик, и антикварную онлайн лавочку, и даже интернет-магазин бытовой техники. Попробуйте свои силы в торгах – уверены, такое развлечение придется вам по душе.

Топ-3 самых крупных онлайн-аукционов:

ebay.com (продается практически все, от айфонов до автомобилей);

Bidz.com (крупнейший аукцион ювелирных украшений);

OnlineAuction.com (один мз самых популярных аукционов в США. Что бы продавать на этом аукционе, необходимо платить 8$/месяц, больше комиссий не предусмотрено, 1.5 млн. зарегистрированных пользователей.)

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.