Views Comments Previous Next Search

Carpetgram. Начало эпохи коврового помешательства

01922
НаписалИрина Амосова20 января 2012
01922
Carpetgram. Начало эпохи коврового помешательства — Интернет на Look At Me

Представьте ситуацию: вы собрались веселой компанией любимых друзей, отдыхаете, шутите, и вот N достал свой iPhone, чтобы запечатлеть этот чудесный момент. Все широко улыбаются, смеются, прыгают и без сомнения очень рады друг другу. Фото сделано. Далее нужно обязательно разместить фоточку во всех социалочках, иначе всё зря. Прекрасно! Но вот незадача — нет подходящего фона, света, цвета, нет ковра на стене, в конце концов. Хотя, может, он до сих пор весит у вас на стене или бережно свернутый хранится на балконе специально для таких случаев? Смело выбрасывайте его в окно прямо сейчас. Нет, громоздким коврам, захламляющим квартиру. Да, мобильным коврам, которые можно положить в карман! Meet Carpetgram!

Carpetgram. Начало эпохи коврового помешательства. Изображение № 1.

Мобильное приложение Carpetgram, которое позволяет за несколько минут создать свое фото на фоне ковра, родилось из «ковровых» магнитиков на холодильник, созданных нами в некоммерческих целях в качестве подарка, год назад.

Carpetgram. Начало эпохи коврового помешательства. Изображение № 2.

Подарили, пошутили, но что-то во всем этом определенно не давало нам покоя. Мы стали думать, как можно дальше развить эту тему. Да, сейчас я буду «Привет, кэп», когда скажу, что идей масса, и все они витают в воздухе. Но это же действительно так. И вот из этого «идейного воздуха» родилось предложение сделать мобильное приложение. Бурно обсудили возникшую идею, а потом снова забыли на время. Однажды утром Тема скинул мне ссылку, я передала её другим и добавила жизнеутверждающее: «Ребята, смотрите, что Тема нарисовал, надо делать!»

Carpetgram. Начало эпохи коврового помешательства. Изображение № 3.

Carpetgram. Начало эпохи коврового помешательства. Изображение № 4.

Этот прототип послужил толчком к началу работ над приложением. Вот что из всего этого получилось. 

Carpetgram. Начало эпохи коврового помешательства. Изображение № 5.

Carpetgram. Начало эпохи коврового помешательства. Изображение № 6.

Создавайте свои ковровые луки и делитесь ими с друзьями, это очень просто. Выбираем фото из своей галереи или делаем новое, выделяем интересующую вас область, выбираем ковер (да, пока их всего пять, но это же v.1.0.1) —> Done —> Share —> Enjoy! Собирайте лайки, ретвиты и, главное, хорошее настроение!

На данный момент разработано приложение для iPhone, приложение для Android в стадии разработки. Идет работа над новой версией для iPhone, а значит еще больше ковров, больше возможностей, больше луков.

QR-код для скачивания приложения

Carpetgram. Начало эпохи коврового помешательства. Изображение № 7.

У нас очень дружелюбный твиттер, который любит людей и хочет дружить. Follow @carpetgram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.