Views Comments Previous Next Search

Smoke or Drink?

02312
НаписалRay 11 февраля 2012
02312

Если наркотики это наркотики и они запрещены во всех странах не легализовавших их. То никотин это наркотик, с которым ведется ожесточенная борьба. Весь мир и сами производители вынуждены агитировать своих курильщиков/потребителей о том, как вредно курить для себя, для окружающих и для всей природы. Алкоголь тот же наркотик, так же в этот ассоциативный яд входят и азартные игры. Со всем перечисленным выше ведется борьба. Это одна категория, но вот избавляются от нее по разному. Слишком по разному.

Почему? Ответьте мне, почему я не могу принести немного травки и смолить ее в баре, в котором я плачу за еду, которую ем? Кто из вас усомнится в том, что в этом баре найдется немалая доля людей, желающих курнуть со мной марихуаны? Но все мы боимся того, что приедет полиция, а это уже не административное нарушение, извещения по оплате которых никому не приходят, ведь в России этим занимается почта России. Знаменитая почта, о которой поговорим в другой раз.

Итак с наркотиках, которые наркотики - все ясно. Про азартные игры я ничего не знаю, потому что не увлекаюсь. Теперь алкоголь и сигареты. 2 вида легализованных наркотиков во всем мире.

Акцизы на алкоголь дорожают, но люди не стали из-за этого пить меньше, теперь большая часть бюджета страны строится из кармана забулдыг с проссатыми штанами, а так же из детского кармана. Алкоголь не продается после 22? Ха, вон в любом продовольственном магазе тебе завернут его в темный пакет хоть в 3 ночи. А так же есть вариант воровать этот алкоголь из супермаркетов.

К чему я все это пишу? Сегодня мне стало интересно, почему я могу прийти в клуб или кафешку и свободно пронести с собой сигареты внутрь? Эта позиция есть в любом меню. Почему тогда я не могу пронести алкоголь в открытую?

Понятное дело, что в таком случае, владельцы подобных заведений в страхе дрожат, от того что я напьюсь и не оставлю у них ни одного своего рубля, заблюю декорации и устрою дебош с кровью, но блядь сделайте вы правило, “принес с собой бухло, значит можешь пить его только если счет твой будет не меньше 500 рублей” и всееее, людей дохуя будет, каждый день. Откройте сеть таких "ресторанов" и пускай все быдло там друг друга переебашит. А вы сделаете кучу денег и свалите на острова, смотреть, как тень ложиться на травянистые горы, и слушать как море разбивается о сундуки с сокровищами. 

P.S. эту идею так же можно(И НУЖНО!) провернуть не с алкоголем, а с цивилизованными продуктами, для нормальных и здоровых людей. Просто в наше время и в нашей стране, я выбрал самый доступный понимаю вариант.  Может кто замутит подобное, уверен все мы будем рады бонусам. Peace

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.