Views Comments Previous Next Search

Информационный терроризм

1773
НаписалВассесуалий 5 Андроид24 февраля 2012
1773
Просочилась информация о новой, преступной деятельности, которая имеет огромные масштабы в России. Информационный терроризм –это интернет сайты, которые настроены на обнаружение через поисковые системы таким образом, чтобы оказывать психологическое, моральное насилие против граждан ищущих в интернете качественные произведения искусства или учебную литературу и не только.

Преступники создают вэб-сайты содержащие всяческие отвратительные вещи, уродливые фотографии –искаженные самым изощренным образом, видеоролики и т.д. И все это всплывает на странице, когда человек ищет в интернете например: учебное пособие по хореографии или музыку знаменитых оркестров, хороший детский фильм и т.д. Набрав в поисковике например: Хореографический текст мы попадаем на страницу
С каким то текстом про хореографию, а во круг этого текста всевозможное уродство. Когда перед человеком вдруг, возникают подобные шокирующие фотографии происходит нервное потрясение, особенно когда изучив эту страницу приходишь к выводу, что некое преступное сообщество умышленно осувщевстляет психологическое, моральное, физическое насилие путем производства и подстав подобных веб-сайтов.
Выяснелось что на профессиональном языке это называется "семантический дифференциал" и разные придурки-террористы-психопады вот уже 30 лет используют это как оружие. Эта херня способна перевернуть все с ног на голову, из героя сделать изгоя, из победы поражение, из великого народа сборище мусора. Специалисты говорят, что это оружие массового поражения.

Предлагаю всем написать в прокуратуру жалобу.

Вот сервис прокуратуры: http://genproc.gov.ru/ipriem/address/

источник:

Фонд Гражданской Безопастности

http://www.facebook.com/fgb3d

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.