Views Comments Previous Next Search

Путин и Обама спешат на помощь

0956
НаписалЮлия 13 марта 2012
0956

Путин и Обама спешат на помощь. Изображение № 1.

В сети появилось видео Super Doggies, которое одновременно является музыкальным, социальным и общественно-политическим проектом.

Главные герои клипа You can survive it!, которых зарубежные СМИ уже прозвали новыми Gorillaz, - трио поющих собак: португальской водяной собаки Барака Обамы по кличке Бо, болгарской каракачанской овчарки Владимира Путина Баффи и Эбби, принадлежащей девочке Имани из бедного квартала Йоханнесбурга. Первые лица США и России сами также появляются в ролике и присоединяются к общему танцу. 

Путин и Обама спешат на помощь. Изображение № 2.

Путин и Обама спешат на помощь. Изображение № 3.

Путин и Обама спешат на помощь. Изображение № 4.

Автором мультяшных образов Super Doggies стал Евгений Ельчин - лауреат Оскара-2012 в номинации «Лучший анимационный фильм» за персонажей мультфильма про ящерицу «Ранго». Кстати, он же создал полярных медведей для всем знакомой рекламы Coca-Cola. За музыкальную составляющую ролика отвечал небезызвестный саунд-продюсер, обладатель премии «Грэмми» Нил Пог. Он работал с такими артистами, как Ники Минаж, Лил Уэйн, Outcast и Пинк. Одним из руководителей проекта стал Брюс Киркланд бывший генеральный директор Capital Records и глава одной из самых успешных маркетинговых кампаний в музыкальной индустрии The Beatles Anthology. Проект был создан для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам бездомных собак. Авторы проекта утверждают, что их послание не о политике, а о настоящей дружбе между человеком и питомцем. Продолжением проекта должно стать мировое турне, запланированное на 2013 год. Создатели Super Doggies намерены создать голографическое зрелищное шоу с элементами акробатического цирка, балета и мюзикла. Официальный ролик на YouTube.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.