Views Comments Previous Next Search

В ожидании Diablo 3

11098
Написалfamous lady23 марта 2012
11098

В ожидании Diablo 3. Изображение № 1.

Blizzard Entertainment – это одна из немногих компаний, компьютерные игры которой превосходны по качеству и так ожидаемы игорным сообществом. Не стала исключением и легендарная Diablo, вернее третья часть этой эпохальной игры. Восемь лет прошло с момента выпуска второго релиза, и весь этот период мир игр наполнялся всё новыми и новыми слухами и предположениями, которые, впрочем, чередовались с нарастающим количеством пессимистических высказываний. Анонс Diablo 3, причем такой масштабный и помпезный, фактически стал громом среди ясного игрового неба, поскольку сердца поклонников этой ролевой игры практически разуверовали в это событие.

Итак, 15 мая этого года увидит свет международная версия Diablo 3, а вот русскоязычный вариант появится несколько позднее – 7 июня. Рекомендуемая стоимость европейской версии – 2399 руб., русскоязычной – 999 руб., американской – 59,99 долл.

В ожидании Diablo 3. Изображение № 2.

Что касается действия игры, то оно, как и в предыдущих версиях Diablo, разворачивается в мире темного фэнтези, где происходит противодействие армии Небес с войском Преисподней. Если ключевая сюжетная линия игры осталась прежней, то вот все остальные аспекты были подвергнуты существенным изменениям. Отметим некоторые нововведения и изменения Diablo 3:

- разработчики несколько отошли от темного антуража, привнеся в игру больше света и свежести;

- полноценное 3D и обновленный движок;

- небывалый уровень разрушаемости и интерактивности;

- система случайных событий, а также генерация новых локаций при помощи искусственного интеллекта.

Хотелось бы завершить данный обзор тезисом тематического демотиватора: «Diablo 3 – Лета не будет»!

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.