Views Comments Previous Next Search

Люди на блюде

0896
НаписалМария Третьякова23 апреля 2012
0896

Люди на блюде

 

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.

Евгений Евтушенко.

Мы долго пытались стать мизантропами, но не смогли. Смирившись с реальностью, мы опустили руки, отчаялись и решили больше никогда не идти против нашей природы. Тогда-то в нашем сознание и возник этот проект…
Мы не претендуем на оригинальность. Мы просто хотим показать, что быть человеком – это круто. А быть «человеком на блюде» – еще круче. 
По нашей теории, за каждым событием стоит конкретный человек. А вокруг так много талантливых, умных, добрых, щедрых, свободных, красивых людей… и все они достойны, быть узнаваемыми. А мы в свою очередь надеемся, что они вдохновят даже отчаявшихся мизантропов присоединиться к нашим «людям на блюде».

Героем нашего проекта может стать каждый. Нам не нужен информационный повод, вроде получения вами Оскара, романа с Ксюшей Собчак или намерения баллотироваться в президенты (хотя,если вы получите Оскар, закрутите сумасшедший роман и станете президентом, мы с удовольствием расскажем о вас).
Нам нравятся люди, и мы надеемся собрать тут неплохую коллекцию (аналогий с Фаулзом не надо! мы щедрые коллекционеры и делимся со всеми желающими!).
В общем, велкам!

Философия проекта:
- вдохновляющие интервью
- впечатляющие фотографии
- интересные места
- актуальные события
- веселые рубрики

 

Люди на блюде. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.