Views Comments Previous Next Search

#ТвиБанда. Твиттер на позитиве.

0348
Написалsdfg25 июня 2012
0348

       Здравствуйте уважаемые пользователи. Я бы Вам хотел рассказать о новый моде в интернете. А именно жизни в сетях и о том как это, вроде бы, незатейлевое занятие, сидеть и писать в твиттер или любую другую социальную сеть, включя ВКонакте и новомоный Google+

       Вокруг социальный сетей сейчас всё больше и больше ходят слузов, мифов и легенд. Потому что там же они и рождаются. Это всегда есть и будет. Сколько раз писали, что кто-то умер, или кто-то родился или же замуж вышел или развелся. "Сарафанное радио" всегда было атрибутом этого. Только теперь "оно" стало болше и шире. Это огрмоные мир, даже больше, чем его представляют. Я думаю не для кого не секрет, как был скандал Тимати и Филиппа Бедросовича, и к чему это привело?.. Так вот так же и рождается в этом "Мире" свои разные "Миры". И вот об одно из них я Вам и расскажу.

       Я в твиттер уже очень давно, практически с основания соцальной сети. Тогда ещё мало писали, общались и всё было по англйиски. Тогда даже слово такое не все понимали, "твиттер"... что такое6 зачем он нужен и прочее. Но там тоже общались, знакомились и встречались в жизни в разных городах Росси и зарубежья. Так образовывались разые фирмачки, пиар агенства и так далее. Но первыое в твиттер - это общение, знакомства и много развлечений! 

       Решил тут однажды, в один прекрасный день, отличный парень, которого зовут Александр Каримов  написать в твиттер, "А давайет создадим новое интернет движение #ТвиБанда ?" И началось, завертелось! 

Сотни и сотни людей стали спрашивать: "Что это такое, как туда вступить и зачем это?" Это было потрясающи. То, чего ещё не было в Твиттере никогда. Новое, иновационное, неповторимое. Наверняка, Вы спрпосите, занимаются эти люди и что это такое? Вот ответ - информация на сайте twibanda.com  

        Небольшой отрывок: "#ТвиБанда — это одно из самых известных интернет-движений в русскоязычном твиттере. В настоящее время в ней достаточно большое количество участников из разных городов и субъектов РФ. Кто же входит в это интернет-движение? Кто же входит в это интернет-движение? Это программистыжурналисты нового форматадизайнерыкопирайтеры,пиарщики и другие интересные и творческие люди. Стоит сказать и подчеркнуть, что МЫ не являемся политической организацией и не зависим ни от каких партий."   - Это говорит о том, что ни к каким политическим партиях не принадлежат. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.