Views Comments Previous Next Search

Порш Кайен или горячие пиксели.

2192
НаписалLurdes Fox19 июля 2012
2192
Мне знаком один австриец, которого зовут Юрген. Два года назад он захотел “подремонтировать” свою жизнь и начал ходить к психотерапевту. На самой первой сессии Юрген сказал врачу, что он хочет купить Порш Кайен. Но Порш Кайен был слишком велик для кошелька австрийца, поэтому тема дальше не обсуждалась. В течение года, почти на каждой сессии, Юрген поднимал тему своего Порша Кайена. И я должен признать, что у него был умный психотерапевт, потому что, в конце концов, врач сказал Юргену: “Купи Порш Кайен!”. “Ты что сумасшедший?!” – сказал австриец, “У меня и близко нет столько денег!” “Ты уже столько твердишь о нем, твое мышление полностью парализовано этим Поршем, ты должен купить Порш Кайен! Купи его!”
И Юрген купил его. Сразу после этого он сменил работу, выплатил Порш, наладил личную жизнь и пошел дальше по жизни, добиваясь одного успеха за другим. Он погасил свой горячий пиксель.
Горячий пиксель – это одно зернышко на экране, которое светится всегда. Горячие пиксели напоминают дальний свет едущей вам на встречу машины. Из-за этих пикселей вам не видно ни то, что происходит в вашей жизни, ни то, что может произойти. Вся ваша жизнь находится в тени этого одного, часто даже глупого желания. Вы можете привыкнуть к этому яркому пикселю как к звуку стройки за окном, но на подсознательном уровне он светит вам прямо в глаз и затмевает все остальное.
Погасите ваши горячие пиксели. Сделайте то, что вы давно хотели сделать, реализуйте мысли, которые не дают вам покоя годами. А затем идите скорее вперед, потому что времени всегда меньше чем вы думаете.
А у вас есть горячие пиксели?
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.