Views Comments Previous Next Search

Июльский интернет на страницах электронного глянца

2234
НаписалГеоргий Погребняк31 июля 2012
2234

Июльский интернет на страницах электронного глянца. Изображение № 1.

Июль порадовал обилием информационных поводов. Одни были по-диснеевски милы и приятны, другие злы и агрессивны, словно хардкор. И о тех, и о других — на страницах июльского «Интернет гида».

Тема месяца — цензура в интернете. На первой же странице журнала вы увидите аккуратную инфографику, которая расскажет о том, как обстоят дела с цензурой в других странах мира. Продолжит тему небольшая заметка, которой открывается новостной блок Гида.

Смотрите далее: масла в огонь кипящего рынка планшетных компьютеров решили подлить сразу две крупные компании. Microsoft и Google в июле анонсировали свои устройства. О том, насколько они будут уместны на прилавках материальных и электронных магазинов рассуждают неподкупные и объективные авторы вышеупомянутого издания.

Мир музыки, видео, литературы, игр и приложений также не остался без внимания. Самые полезные, красивые и оригинальные заслужили пристальное внимание наших рубрик и заняли свое заслуженное место на электронных страницах.

На десерт читателю предлагается рассказ Алекса Экслера «Золушка 2000», дополненный иллюстрациями небесталанного художника.

Ждем сладких речей или конструктивной критики. Приятного просмотра, чтения, скачивания




Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.