Views Comments Previous Next Search

Американец решил продать на Ebay "всю свою жизнь"

5618
Написалsilibul 13 августа 2012
5618

 

Американец решил продать на Ebay "всю свою жизнь". Изображение № 1.

На интернет-аукционе Ebay уже продавали, пожалуй, все, что только можно себе представить: списанные боевые истребители, собственную душу, девственность, внутренние органы, да и еще много чего. Сейчас здесь заявлен очередной экзотический лот.

За последние несколько лет американец Шейн Бучер уже создал свою Американскую Мечту: дом на берегу залива Тампа, три машины, арендованная квартира, пара байдарок, тонны видеоигр и успешный бизнес из трех небольших магазинчиков. Также здесь картина Томаса Кинкейда, два плеера blu-ray, гамак, кухонная техника и другие вещи.

Теперь все это выставлено на продажу единым лотом. Бучер говорит, что он готов за 3,5 миллиона долларов продать "всю свою жизнь". "Многие говорят: зачем? Я отвечаю - а почему бы нет? Нет никакой причины, мешаюшей мне сделать это", - говорит он.

Это может быть странным, продать совершенно все, что ты имеешь. Однако в словах Бучера есть и рациональное зерно. "Люди всегда говорят, что покупка бизнеса, дома или машины - это не просто трата денег, это инвестиции. Я предлагаю сразу получить полный набор инвестиций, о которых мечтает среднестатистический человек. Все эти инвестиции останутся с вами навсегда", - говорит он.

Очевидно, что можно все это было бы продать по отдельности - машины, бизнес, байдарки и т д., причем на том же Ebay. Но кому тогда это было бы интересно? А тут сразу можно купить "всю жизнь" отдельно взятого человека. Да и сам Бучер говорит, что продать все и сразу для него проще и удобнее.

Сейчас Шейн Бучер владеет небольшой сетью магазинов видеоигр "RU Game?", специализирующейся на старых играх и приставках для них.

В качестве гарантии сделки Бучер готов привлечь независимых консультантов, которые на протяжении полугода будут изучать чистоту сделки, чтобы гарантировать новому покупателю чистоту продажи, а также дать гарантии того, что продаваемые объекты действительно принадлежат продавцу.

"Получив 3,5 млн долларов, я просто могу все начать с начала. Купить новые вещи, где-то обосноваться. Конечно, есть люди которые считают, что я все продаю не от хорошей жизни, но это не так. У меня нет кредитов, да и с бизнесом все в порядке. Мой лот - это не распродажа быстро и любой ценой. Это покупка новой жизни", - говорит он. "Америка - это страна, где можно все начать с начала, мне просто надо найти человека, который поможет мне в этом, получив нечто полезное для себя взамен".

Все желающие купить приглашаются на аукцион.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.