Views Comments Previous Next Search

Русскоязычный web-viewer приложения Instagram начинает свою работу

68785
НаписалОлег Чудов10 сентября 2012
68785

На данный момент мобильное приложение Instagram является одним из самых популярных и востребованных приложений в мире. Десятки миллионов  регистраций и миллионы ежедневно загружаемых фотографий по всему миру  - этому наглядное подтверждение.

Русскоязычный web-viewer приложения Instagram начинает свою работу. Изображение № 1.

 

Но так получилось, что разработчики приложения не стали уделять  особого внимания веб-версии и попросту прошли мимо вопроса, а как же посмотреть на своём компьютере фотографии с Instagram? Поэтому  зарубежом и стали появляться различные веб-вьюверы для работы с этим  приложениям, которые давали пользователям Instagram возможность  просматривать фотографии, ставить лайки и писать комментарии, в те  моменты, когда это удобнее делать на сайте, чем через само приложение. Сегодня объявил о начале своей работы и отечественный web-viewer приложения Instagram webstagram.ru На сайте реализован удобный функционал, полностью взаимодействующий с  приложением Instagram. Авторизация проходит через ваш логин на сайте Instagram. Давайте более подробно разберём этот новый проект, что в нём интересного?

1) Дизайн. 
- сайт выполнен в приятных тонах, с использованием интересных деталей функционала Instagram, это можно заметить например при выставлении лайка или просмотре фотографии.

Русскоязычный web-viewer приложения Instagram начинает свою работу. Изображение № 2.

 

2) Лента. Популярное. Поиск. Мои фото. 
- весь функционал Instagram переместился теперь и в веб-версию сайта. Ещё бы добавилась возможность загружать фотографии через сайт)

Русскоязычный web-viewer приложения Instagram начинает свою работу. Изображение № 3.

 

3) Избранное. 
- это своего рода аналог активности, где можно увидеть все фотографии, которые были вами лайкнуты.

Русскоязычный web-viewer приложения Instagram начинает свою работу. Изображение № 4.

 

4) Рейтинги. 
- такой функции у Instagram нет, но создатели портала, зная любовь пользователей к всевозможным рейтингам, решили сделать целую отдельную рубрику, посвящённую им. Здесь мы найдём топ-25 тэгов и топ-25 пользователей Instagram, причём отдельная колонка отведена и под русскоязычных пользователей. Особенно радует в рейтинге русскоязычных тегов 19 позиция)

Русскоязычный web-viewer приложения Instagram начинает свою работу. Изображение № 5.

 

5) Фото дня. 
- тоже своего рода рейтинговая рубрика, с помощью которой любой пользователь может широко заявить о себе, став победителем этой рубрики со своей фотографией. Создатели проекта обещают беспристрастное жюри)

Русскоязычный web-viewer приложения Instagram начинает свою работу. Изображение № 6.

 

Владельцы сервиса надеются, что возможность работать со своим профилем Instagram через сайт webstagram.ru, привлечет широкое внимание пользователей сети, благодаря простоте и удобству использования функционала. Проект использует официальный  API Instagram.

Русскоязычный web-viewer приложения Instagram начинает свою работу. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.