Views Comments Previous Next Search

Дэвид Блейн и корпорация Intel представляют шоу ELECTRIFIED

03346
Написалalir5 октября 2012
03346

Дэвид Блейн и корпорация Intel представляют шоу ELECTRIFIED. Изображение № 1.


Новое шоу будет представлено в рамках проекта Ultrabook™ Experience, в котором принимают участие представители киноиндустрии, моды и дизайна

НЬЮ-ЙОРК, 2 октября 2012 г. – Дэвид Блейн, известный иллюзионист, и корпорация Intel представили программу ELECTRIFIED, которая включает в себя зрелищное представление, объединяющее современные технологии, спецэффекты и глобальную интерактивную трансляцию для создания магического шоу. 

Начиная с пятницы, Блейн будет находиться на платформе высотой 6 метров в окружении семи возвышающихся металлических сфер (трансформаторы Тесла), которые будут в течение 3 дней и 3 ночей создавать вокруг него электрическое поле с напряжением в 1 миллион вольт. Иллюзионист будет облачен в проводящий электричество металлический костюм и шлем. Он будет оставаться на ногах без сна и пищи на протяжении всего шоу. Изображение артиста будет непрерывно транслироваться в прямом эфире на сайте www.youtube.com/electrified и LeTV.com в Китае.

 

Программа ELECTRIFIED создана в рамках проекта The Ultrabook™ Experience корпорации Intel, в котором инновационные компании, молодые и уже известные артисты, дизайнеры и шоумены используют устройства Ultrabook на базе новейших технологий Intel для создания удивительных вещей. В течение всего 2012 г. в рамках The Ultrabook Experience будут демонстрироваться грандиозные проекты в области путешествий, кинематографии, моды и дизайна, когда люди используют устройства Ultrabook для того, чтобы жить и думать принципиально по-новому.

ELECTRIFIED призвана продемонстрировать, как мы можем создавать, объединяться и общаться в рамках всего мира. Стремясь расширить границы инноваций, Блейн и Intel побуждают нас переосмыслить привычное и получить вдохновение от технологий, изобретательности и творческого подхода.

Дэвид Блейн и корпорация Intel представляют шоу ELECTRIFIED. Изображение № 2.

ELECTRIFIED станет первым проектом Блейна, в котором его поклонники смогут не только понаблюдать за разворачивающимися на сцене событиями, но и принять в них участие. Станции Intel Ultrabook, установленные в Пекине, Лондоне, Нью-Йорке, Сиднее и Токио, позволят фанатам «прикоснуться» к мощному электрическому полю, окружающему их любимого артиста. 

Устройства Ultrabook на базе технологий Intel – это новая категория цифровых устройств, которые максимально расширят функциональные возможности пользователей и удовлетворят все их потребности. Ultrabook обеспечивают длительное время работы в мобильном режиме и предлагаются по доступной цене, поэтому Intel рассчитывает, что в будущем они изменят представление о мобильных компьютерных вычислениях, как это сделала технология мобильных ПК Intel® Centrino® более 8 лет назад.

Подробная информация о проекте ELECTRIFIED и инициативе the Ultrabook Experience доступна на сайте www.intel.com/electrified и www.intel.com/ultrabookexperience.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.