Views Comments Previous Next Search

Можно просто так взять и сделать телевидение

73957
НаписалRoman Sobolev9 октября 2012
73957

В жизни современного человека телевидение играет очень важную роль, являясь одним из самых главных и доступных источников информации. Выполняя свою познавательную и развлекательную функцию, телевидение сформировало медийное сознание человечества. Но в последнее время оно застыло в неопределённой точке. В привычном виде телевидение стало настолько обыденным и односторонним, что утратило свою власть над вниманием общества. Однообразие передач и сериалов заставляет задуматься, а стоит ли тратить на это своё время. Немой вопрос завис в медиапространстве: куда приведёт нас все это?

Мы – цифровой ответ на этот вопрос.
Мы – Brutal Baby – социальный интернет nonstop-телеканал.
Мы – звено в цепи между зрителями, которые устали от пульта и однообразных телепрограмм.
Мы свободны от предрассудков. Мы стремимся к новой эстетике и хотим создавать её вместе с вами.
Мы уважаем нашего зрителя и ценим его мнение.
Мы приглашаем всех желающих принять участие в нашем проекте.

В наше время именно молодежь во многом формирует взгляды как отдельных групп людей, так и общества в целом в формате не только своего города, но и всей страны. Мы знаем тысячи достойных примеров событий и людей, которые остаются незамеченными, будь то успех одного человека или целых организаций, которые "горят своим делом". Они делают открытия и достигают определенных высот. Об этом мы готовы и хотим рассказать всем уже сегодня.

Совсем недавно мы начали сбор средств (по принципу краудфандинга) на платформе boomstarter  в поддержку нашего проекта и уже смогли собрать часть средств, на которые реализуем все задуманное.

Наша главная цель – здесь и сейчас соединиться с динамикой идей развивающихся и энергичных людей из разных городов мира.

Направление канала – это общественные, научные, исторические, культурные, спортивные программы, а также программы, нацеленные на развитие и реализацию всемирных бизнес-проктов.

Мы намеренно отказываемся от таких тем, как политика, религия, расовые разногласия и пр. Мы ориентированы на активное развитие и своевременное реагирование на изменения среды телеканала. В процессе реализации проекта мы формируем базу резидентов и даём им возможность делать собственные репортажи, обеспечивая техническую и творческую поддержку каждому участнику. Таким образом, мы рассказываем о самых важных и интересных событиях в жизни людей современного общества.

Имея в запасе интересную идею и обычную видеокамеру, можно с легкостью создать свою программу, которая уже сегодня окажется в эфире телеканала. При этом не обязательно быть профессиональным журналистом, режиссером или оператором.

Мы реализуем международный проект и прикладываем для этого все усилия. При вашей поддержке мы продемонстрируем всему миру всё то, что незаслуженно остается без внимания. С помощью прямого вещания мы сможем оказаться в самой активной среде жителей всей планеты.

Каждую секунду мы интересуемся яркими проявлениями жизни и всегда открыты всему новому. Наш проект нацелен на повышение уровня социального и культурного развития современного человека. Вместе со зрителем мы создаем циклы передач о позитивных и значимых сторонах жизни и окружающего мира.

Если вы так же открыты к новым просторам и вам не безразличен наш мир, поддержать проект можно здесь!

Спасибо!

Команда Brutal Baby

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.