Views Comments Previous Next Search

Вконтактомания. Не пора ли лечиться?

232126
НаписалАвгуст Корнеев6 мая 2009
232126

Интересно, многие ли из вас на вопрос "Зависимы вы от контакта" ответит честно? Вряд ли.

Думаю, у многих из вас сейчас открыта страница "Вконтакте".

Дальше больше. Вы, например, приходите домой после нудных лекций и, прежде чем пообедать, включаете компьютер и заходите на свою страничку. Потом или бегаете по квартире и проверяете пришло ли что-то? Или сидите просто за компьютером.

Есть у меня знакомая, которая заходит на "злополучный" сайт, не успев толком проснуться даже, встает из кровати, не продрав даже глаза, и бежит за компьютер. Не разлучает ее даже учеба в универе с "контактом". У девушки есть мобильный, в котором есть интернет браузер, специально для "вконтакте". 

Все мы, когда только там зарегистрировались, нам было интересно. Сначала это было похоже на временное помешательство: часы, ночи "вконтакте" летели быстро, столько старых друзей, столько новых знакомств, переписка, фотоальбомы, заметки...  Однако, через время уже становиться скучно, визиты становятся редкими, общение с многими сводиться к минимуму - кратким ответом на сообщение.

Тем же людям, которым не повезло безболезненно спрыгнуть с "иглы" контакта (простите, за сравнение, но это я тоже считаю зависимостью) , приходилось просто отключать компьютер. 

На мой взгляд, если раньше было модно там присутствовать, то на данный момент, текущая мода, это удаление своих страниц.

Люди, посмотрите правде в глаза, вы просто убиваете свое свободное время, которое можно было потратить на что-то более интересное.

Зачем искать людей, с которыми вы виделись всего лишь пару раз и то давно, с которыми вы не имеете общих интересов.

Мне кажеться, живое общение намного интересней и увлекательней, чем просиживать штаны "вконтакте".

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.