Views Comments Previous Next Search

TimeZero

41965
НаписалАнтон 26 июля 2009
41965

Мир TimeZero - это планета, пережившая ужасающую катастрофу. Ядерная война опустошила цветущие земли и практически уничтожила цивилизацию. Возросший уровень радиации вызвал огромное количество мутаций, отчего в мире появились такие твари, которые до войны были бы названы ночным кошмаром. Точка Отсчета - начало новой эпохи. Время, в котором нет места слабым и немощным. Только самые стойкие сыны человечества смогут выйти победителями из смертельной схватки между людьми и окружающим их миром. 
Сейчас каждый, кто берет в руки оружие, выбирает свой путь - многие вооружаются лишь для защиты от мутантов, другие же, не принявшие урока войны, начинают сражаться с себе подобными. Деньги, вода, патроны и снаряжение стали достаточным предлогом для возможных нападений. На осколках былых технологий был разработан и возведен защитный купол - строение, оберегающее стоящий внутри город от нападений и радиации. Поселение было названо Новая Москва.
Здесь и сейчас начинается история нового мира...(взял с сайта игры)

                                  Представляю вашему вниманию игру TimeZero

Ей уже больше пяти лет и в неё играют люди как и старшего возраста, так и совсем юные. Игра непроста, видимо, поэтому в неё играет всего около двадцати тысяч человек по всему миру, немного, по сравнению с гигантами онлайновых игр вроде WoW или Lineage.

TimeZero. Изображение № 1.

Итак, приступим к ознакомлению. Начинается все, как и во всех играх, с кнопки регистрации, нажав на неё мы видим интерфейс, где вам придётся придумать себе логин, который в последствии будет вашим ником в игре, далее указывается e-mail, код который вы увидите на картинке и ставиться галочка на пункте «Принимаю условия соглашения»: всё готово. Сразу предупреждаю: играть с сайта достаточно затруднительно, для комфортной игры лучше скачать клиент игры. Он находиться здесь.

TimeZero. Изображение № 2.

Ниже я опишу первые шаги, чтобы новичкам было понятней, что к чему и как устроено. 

И так вы прошли этап регистрации и вошли в игру, как в любой игре есть начало. Вы начинаете с "Replication Center" - это своего рода инкубатор для новорожденных. Далее, немного оглядевшись, вы заметите панельку снизу, там много чего: это КПК, где, как и в любом КПК, есть место для контактов и всего-всего, что пригодится вам в этой игре.

TimeZero. Изображение № 3.

Наведя мышкой на него, вы легко разберетесь, что к чему, потом вам предстоит зайти в рюкзак, далее выбрать расу, цвет кожи, размеры и параметры внешнего вида вашего персонажа, выбрав внешний облик, нажимаем кнопку «выбрать». 

TimeZero. Изображение № 4.

Затем нажимаем кнопочку выйти из здания. Выйдя, вы увидите такую картину: в правом верхнем углу «локации», нажав на которые вы перемешаетесь по карте игры, но пока мы водим мышкой по зданиям и читаем надписи.

TimeZero. Изображение № 5.

Вам нужно в Rich arsenal зелененькое здание, кликнув на него, мы туда заходим.

TimeZero. Изображение № 6.

Нажав кнопку «искать», мы попадаем в хранилище вещей, которые пригодятся на начальных уровнях, чтобы их взять, перетащите их к себе в рюкзак,затем открыв рюкзак, надеваем по очереди взятые из хранилища предметы на персонажа. Готово.

TimeZero. Изображение № 7.

Всё что вам нужно делать на первом уровне - это разговаривать с ботами, кликнув на их мигающие аватарки в левом нижнем углу игрового интерфейса, говорить с ними очень удобно, просто выбирать ответы и выполнять лёгкие, на мой взгляд, задания.TimeZero. Изображение № 9.

В чем же отличие TimeZero от всех остальных игр? А отличие в одном - в очень непростом, на первый взгляд, управлении в бою, ему обучат в обучающих боях. В боях вы выглядите так:TimeZero. Изображение № 10.

Вы получили небольшой опыт игры. По всем вопросам вы можете обращаться к другим игрокам или ко мне лично, но, по-моему, день поиграть самому и всё будет понятно. Приятной игры.

Лично моё мнение о игре. Я проигрался в неё два с лишним года, найдя много единомышленников по всей стране и в пределах своего города. Я играл везде: на работе, пряча клиент в трей при очередной проверки, что там у меня творится на экране, дома, когда нечего делать. Бросал один раз на три месяца, чтобы сдать долги в универ, сдал и начал снова. Удивительно, но то, что удерживало меня в этой игре все эти годы – это, во-первых, куча друзей, с которыми я часто пересекаюсь в реальности, во-вторых, еще мне очень нравиться побеждать, как и всем, собственно. Еще притягивали внимание частые обновления: всё меняется и ты, как бы, приспосабливаешься к новым условиям выживания в игре.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.