Views Comments Previous Next Search

34 – загадочный бложек

2625
НаписалДенис Климонтов5 ноября 2009
2625

22 сентября 2008 года в отдаленном участке сети открыл свою закрытую регистрацию новый коллективный бложек с загадочным названием из двух цифр. Изначально проект задумывался как закрытая тоталитарная секта, под главной странице которой скрываются лучшие умы человечества (здесь раскатисты хохот, гром и молния), но в последствии и как показала практика - trentaquattro превратилась в уютны дом для уставших.

34 – загадочный бложек. Изображение № 1.

 Тут нет ни кармы, ни  сливов, ли жестогого обращения с новичками (новичкам тут рады потому что каждый из них выбран с помощью хитрой системы регистрации ), зато есть текила, конфетки и "Плохое радио" по субботам.

Если говорить о том что же за  темы обсуждают внутри, то легче всего представить себе компанию друзей, которые собрались вечером за кружкой пива в любимом баре и говорят обо всем что им интересно. Нет запретных тем, но любая тема должна быть действительно ТЕМОЙ.

Человеку читающему, думающему и главное осознающему не составить труда попасть на http://trentaquattro/. Так думают все кто внутри сайте, без исключения. Для того чтобы получить регу нужно только лишь отослать небольшое послание людям вовнутрь. Причем обычные: "привет, пустите!!!!!" как это не странно не проходят. Первый совет для тех кто сел писать письмо людям 34 - будьте искренни, пишите будто пишите своему другу, будте интересны. А уж там ваше сообщение увидят сотни и сотни людей и обязательно выберут именно вас.


Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.