Views Comments Previous Next Search

Депрессивные блоггеры

686663
НаписалФранк Иомме30 июня 2010
686663

Подумать только, теперь за базар в интернете придется отвечать. Причем отвечать по тому же счету, что и в реальной жизни

Психологическое состояние блоггеров теперь будет контролироваться. Уже разработана специальная программа, которая будет ставить диагноз блоггерам, основываясь на текстах записей в их интернет-дневниках.

Теперь, напишет какой ни будь, провокатор в сети о том, что собирается закидать яйцами кремль по самые шпили башен, а за ним уже едет карета скорой помощи. Ну а дальше смирительная рубашка, валиум, покой и уют психиатрической больницы.

Я, конечно, все это в комическом ключе только что представил, однако за каждой разработкой научных мужей, стоят спецслужбы, и тут уж всем не поздоровится. Представляете, какой уровень контроля нам всем светит. Стоит даже в шутку написать о том что ты собираешься сделать что-то девиантное, последствия не заставят себя долго ждать.

Интернет превращается в обитель цензуры! Это может быть и поспособствует выявлению неблагонадежных элементов в государстве, но где как не в сети можно (БЫЛО) высказываться свободно и на любые темы? Где как не в твиттере или ЖЖ можно подчас найти достоверную информацию, как это было во время последнего теракта в Москве?

Готовьтесь, блоггеры, скоро возможно встретимся в том месте от которого в нашей стране принято не зарекаться.


Рассказать друзьям
68 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.