Views Comments Previous Next Search

Section Eight - команда нелепых супергероев

54482
НаписалРуслан Ганза20 июля 2010
54482

Воображение, на мой взгляд чисто человеческий удел. Выдумать можно все, что угодно, и создать свой мир со своими правилами. Для некоторых это даже работа.

Вы конечно знаете кто такие супергерои? Вот супермен, он кто? - Он герой. Красивый костюм с красными трусами, суперсила, прожигающий взгляд, залихватская казачья кучерявость на лбу. Законченный и жизнеспособный персонаж.

Но дело в том, что героев много, а супер сил - мало. Поэтому все вертятся, как могут. Порой это доходит до абсурда, который может позабавить.

Знакомтесь Section 8 - вымышленная (и слава богу) команда супергероев вселенной DC Comics. Она рождена воспаленной фантазией Garth'a Ennis'a при содействии Steve Dillon'a. Впервые они появляются в комиксе Hitman #18 (Сентябрь 1997).

Section Eight - команда нелепых супергероев. Изображение № 1.

Section Eight - команда нелепых супергероев. Изображение № 2.

Section Eight - команда нелепых супергероев. Изображение № 3.

Section Eight - команда нелепых супергероев. Изображение № 4.

Вглядитесь на этих молодцеватых удальцов! Скоро мы узнаем о них все).

Для начала - немного истории:

Команда базируется в местечке The Cauldron, что в Ирландской части Gotham City, их лидером является некий Sixpack (о героях позже). Очевидно, что они имеют героическую историю (хотя ее раскрытие осложняется тем фактом, что некоторые из членов команды, кажется, склонны к сложным галлюцинациям) до событий Hitman. В начале они разделены, хотя все находятся в Gotham City. 

Команда обеспечивает поддержку Tommy Monaghan'у (который и есть Hitman) в критический момент. В общем, они убивают множество солдат мафии, которые пытались убить Tommy, Natt the Hat, Detective Tiegel и Catwoman. Группа позднее помогает Томми во время его столкновения с наемным антигероем Czarnian Lobo. В частности, они помогают Томми запугать Lobo с помощью Bueno Excellente, что-бы тот не задумал мстить в будущем кому-либо из них.

Их попытка бороться с демоническим образованиями Multi-Angled Ones оказалась менее успешной, поскольку большинство членов команды умирает или случайно убивает себя. Sixpack предлагает добровольно сдаться Multi-Angled Ones и отправиться вместе с ними, так-как это являлось условием прекращения агрессии. Удовлетворенные ситуацией герои отправляются в плен злодеев. В честь Sixpack'а была возведена посмертная статуя, хотя сюжет предполагает что он выжил и начал жизнь с чистого листа.

Bueno Excellente, по-видимому, избежал участи остальных членов группы, чтобы отомстить за их потерю ученому, виновному в освобождении Multi-Angled Ones.


Герои:

Sixpack: его особые способности гротескное пьянство и избиение злодеев бутылкой ликера.

Bueno Excellente: жирный, потный, лысый латиноамериканец в пальто, который "побеждает зло с помощью силы извращения" (эксгибиционист короче). Вообще, единственной вещью, которую он говорит, является "Bueno", которому часто предшествует жуткое хихиканье.

Defenestrator: большой, дородный мужчина в джинсовой куртке, черных солнцезащитных очки, с черными волосами. Он таскает с собой выломанные окна, через которые он решительно бросает преступников (Дефенистрация - казнь, через выбрасывание в окно (1618)). А один раз, в запале ярости, несчастного полицейского. Его нападение на сотрудника полиции привело его в тюрьму Arkham Asylum.

Dogwelder: худой, молчаливый человек в маске сварщика, талант которого заключается в... В чем он заключается? Я скажу.
Dogwelder приваривает бездомных собак к лицам злодеев.
Это не шутка, я серьезен как никогда!!! Вот так, ****, надо бороться с преступностью!!!
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ОГРАБИТЬ БАНК, Я ПРИВАРЮ К ТВОЕМУ ЛИЦУ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА И ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ОБРЕЧЕН НА ВЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ, МРАЗЬ. (с)

Friendly Fire: большой, несчастный человек в красном обтягивающем костюме. Friendly Fire мог бы легко быть самым мощным членом из 8'ми героев, если бы он мог стрелять в кого-то, кроме союзников мощным болтами энергии из его рук.

Jean de Baton-Baton: причудливо тощий карикатурный француз, который побеждает врагов "властью Французскости", которая выражена дикими избиениями багетом и, иногда, ослеплением других с помощью колец лука и чеснока.

Flemgem: болезненный, худой, лысый мужчина в зеленом костюме и фиолетовой маске в клеточку, который умеет производить и извергать огромные объемы ослепляющей, душащей или просто пачкающей злодеев мокроты.

Shakes: худой, волосатый бродяга, который делает недееспособными врагов с помощью заикания и трясучего паралича. Так-же является наиболее частой целью для Friendly Fire.


Подведу итог. Отнюдь это не все еще странноватые герои мира комиксов. Ждите продолжения.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.