Views Comments Previous Next Search

Новая витрина Mood Swings

156342
Написал British Higher School of Art & Design31 мая 2011
156342
Новая витрина Mood Swings — Комиксы на Look At Me

Весной этого года студенты курса Graphic Design&Illustration Британской Высшей Школы Дизайна получили бриф от магазина Mood Swings. Бриф стал одним из “живых проектов”, в котором студенты участвовали в рамках учебного процесса. Ребятам было необходимо придумать комикс на тему "Мужчина и женщина" для витрины магазина. Бриф был посвящен открытию мужского корнера в Квартире модной одежды. По итогам обсуждений команда Mood Swings выбрала для реализации работу студентки Зарины Мостиевой.

 

Изображение 4. Новая витрина Mood Swings.. Изображение № 1.

фотографии Алины Никитиной

 

Изображение 5. Новая витрина Mood Swings.. Изображение № 4.


 

Зарина Мостиева, студентка Британской Высшей Школы Дизайна 

Нам дали задание сделать комикс на тему "Мужчина и женщина" для витрины магазина Mood Swings. Отсеев много своих сценариев я поняла, что хочу найти чистое, понятное, но веселое и умное решение. Адам и Ева полностью устроили меня как персонажи, и я лишь немного изменила историю про запретный плод, перенеся главных героев из рая в магазин с одеждой, "ради которой можно покинуть рай". Вообще, я заметила, что мне приходится работать только с хорошими людьми, это очень радует.

 

Изображение 6. Новая витрина Mood Swings.. Изображение № 5.


 

Катя Ножкина, байер Mood Swings, идеолог проекта 

На наш взгляд, эта работа наилучшим образом оповещает о появлении мужского мира в царстве женщин. Что в принципе может лучше отразить единение мужского и женского начала, чем Адам и Ева? Я очень довольна результатом, мы хотим развивать тему комиксов на витринах. 

Витрина — это окна. Для меня окна обладают глубинным символизмом, это своего рода перегородка между внешним и внутренним. Хотелось бы, чтобы это перегородка красивой, гармоничной, отражающей суть периода и смысл проекта. Мне очень интересно работать именно с молодыми талантами, в то время как именитые дизайнеры, судя по эпитету, уже имеют имя, и это будет лишь очередной заказ и подтверждение имени. В студенческих работах будет душа, искренность, больше поиска, а значит свободы. 

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.