Views Comments Previous Next Search

BEN NEWMAN. Живопись на грани психотерапии.

55697
НаписалАлексей Ярцев21 июля 2012
55697

BEN NEWMAN. Живопись на грани психотерапии.. Изображение № 1.

Бен Ньюман гениальный художник, создающий необыкновенные полные эротизма сюжеты. Он Работает не только в фотошопе, но и маслом Ведет блог и с радостью выполняет заказы на иллюстрации.

По работам Бена Ньюмана (Ben Newman) хороший психотерапевт наверное много бы мог нам рассказать о его детстве и сексуально-психологическом опыте.

Его работы это не просто яркое и откровенное изображение красоты женского тела. Это всегда нетривиальный сюжет. Каждая картинка словно выхвачена из какого-то очень грязного и пошлого сна. Каждая иллюстрация оставляет нас наедине с нашей собственной фантазией оставляя додумывать сценарий к его эротической фантасмагории.

Каждый гений изменяет наш мир по своему. Работы бена висят на небольших выставках иллюстраций, размещают на открытках, а иогда они становятся прототипами для тату. Можно откровенно сказать, что бен своим глубоко интимным взглядом на женскую сущность делает наш мир гораздо более чувственным и влажным.

Он создает воспоминания и ощущения ровно настолько приближаясь к эротическому экстазу насколько необходимо чтобы еще иметь возможность вернуться в наш довольно скучный будничный мир.То что и у нас есть немало чувствующих эротизм женского тела так же глубоко сомнений не вызывает. Но вот умение высказать это чувство прекрасного есть не у каждого. И конечно мы с нетерпением ждем появления в СНГ художников способных так же ярко выражать свои тайные эмоции.

(по материалам сайта комиксов fantasy-story.ru)

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.