Views Comments Previous Next Search

Carin Wester теперь с нами

114094
НаписалLook At Me Store15 января 2010
114094

Любителям скандинавского дизайна посвящается: Carin Wester теперь в Look At Me Store!  

Одежда Карин воплощает в себе то, что мы так любим в шведских брендах: все просто и спокойно. Цвета для своих коллекций Карин выбирает как истинная жительница Стокгольма: приглушенный серый, белый и черные цвета. Также Карин большая любительница длинных вязаных свитеров и кардиганов, в которых не так тяжко становится ждать весну.

      

Carin Wester теперь с нами. Изображение № 1.

       

Закончив в 1998 году Beckman's college of design, Карин пошла работать дизайнером женской одежды в Paul&Friends. После восьми сезонов, проведенных в Paul&Friends Карин сделала свой бренд, причем не стоит путать, что Carin Wester — линия женской одежды, а Wester — мужской, а W - это то, что Карен делает своими руками, к слову сказать очень и очень неплохо.

С 2003 года по сегодняшний день Карин получила всевозможные награды в области моды и дизайна, и по ее признанию «секрет успеха бренда в терпении дизайнера; знания в экономике — это, конечно, хорошо, и свое собственное чувство стиля тоже нужно, но без первого точно никак». Во многих интервью Карин признавалась, что если бы не дизайн одежды, она непременно стала бы певицей, даже не смотря на то, что петь-то она не особо умеет.

Нам остается только порадоваться, что у Карин сложились хорошие отношения с модой, послушать ее любимый трек и посмотреть коллекцию.

       


 

Carin Wester теперь с нами. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.