Views Comments Previous Next Search

Колонка байера. Выпуск 1

185237
НаписалLook At Me Store22 января 2010
185237

Настя Сартан, байер Look At Me Store, о любви Анатолия Вассермана к чулкам, мигренях молодых дизайнеров и коллаборации Six Scents с кое-кем из наших соотечественников.

   

Колонка байера. Выпуск 1. Изображение № 1.

     

Анатолий Вассерман и чулки American Apparel

    

Один из почитателей нашего сторовского фэйсбука – Анатолий Вассерман.  В принципе, это нормально, что умник и интеллектуал держит руку на пульсе и следит за работой интернет-магазина в России, ведь интернет-магазины тут становятся такими  актуальными, что вполне могут послужить темой вопроса в "Своей Игре" или в "Что? Где? Когда?". Но, однако, победитель интеллектуальных игр с 1983 года не просто читает  нас во френдленте, но и выражает свой "like” нашим American Apparel чулкам, также ему пришлись по вкусу клатчи из бисера Moyna, украшения Bex Rox. Хочу заметить, что нравится Анатолию вовсе не все, и поэтому мне очень интересно, что же в результате он выберет для своей первой покупки.

    

Колонка байера. Выпуск 1. Изображение № 2.

    

Песня про байера

    

Песни посвящались бухгалтерам, морякам, милиционерам, а байерам, до недавнего времени, никогда.  И вот, вдохновившись процессом закупок для нашего Look At Me Store, группа Сабля написала песню «Байер». Группа "Сабля" появилась совсем недавно, но уже успела обратить на себя внимание многих музыкальных критиков и журналов. Сами участники определяют свой стиль как "ипотека-панк". В общем, пусть эта песня будет первым гимном нашей профессии, да еще и с таким рок-проигрышем в середине!

    

    

Мигрени Alexi Freeman

     

Наш стор ждет поставки от молодого австралийского дизайнера Alexi Freeman. Мы заказали у него полупрозрачные серо-серебристые леггинсы и вещи персиково-дынного цвета. Из коллекции в коллекцию он делает платья, брюки, пальто, которые выглядят одновременно и спортивными, и утонченным. Но, к сожалению, наш заказ он делает до сих пор и, мучаясь мигренями, часто пишет подробные письма о состоянии его здоровья. Вот, например, такое:

     

Hi Anastasia! Good to hear from you! I am still working hard to get your order done - in fact it's top of my list of priorities now! But I must tell you, my health has been really bad lately which has slowed me down a bit. I have been getting daily migraines, which are so bad I am completely incapacitated for half the day, but then seemingly ok for the other half of the day, so consequently I'm only able to get half as much done as usual. I don't mean to worry you too much with this information, but I thought I should mention it as it has been slowing me down somewhat... The doctors say it's because I work too much! Oh well, I'm sure I will recover soon and yes I will let you know as soon as it's ready to send! 

    

Так что пожелаем ему скорейшего  выздоровления, а сами будем терпеливо ждать персиковых блузок!

       

Колонка байера. Выпуск 1. Изображение № 4.

    

Six Scents и коллаборация с Россией.

        

Духи Six Scents были одним из первых товаров LAM Store, и мы в честь нашего открытия их презентовали на пикнике Афиши. Нам хотелось, чтобы у интернет-магазина был свой аромат, а ароматы Six Scents от Gareth Pugh, Jeremy Scott, Cosmic Wonder, Preen и др. совместно с парфюмерами мирового класса лучше всего определяли направленность нашего магазина.

Кая, создатель этой серии, недавно спрашивал, что я думаю об их решении пригласить для создания коллаборации с Россией Константина Гайдая. Я, честно говоря, не совсем понимаю, на чем оно обосновано – однако, кто бы это ни был, уже здорово, что в лучших концепт-сторах мира будут продаваться духи от российского дизайнера! 


Фото - Митя Нестеров

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.