Views Comments Previous Next Search

22 design studio & Unearthen

94439
НаписалLook At Me Store17 февраля 2010
94439

В Look At Me Store появились такие украшения, которые способны не только измениться сами, но и помочь стать лучше. Мы решили разобраться в этом, так как далеко не каждая вещь будет изменять свои свойства только потому, что вы стали ее обладателем.

22 design studio - проект двух молодых людей Шон Йу и Йи-Тин Ченг из Тайвани. Префикс 22 – знак того самого возраста, страсть и идеалы которого создатели студии хотели сохранить, когда, закончив университеты, объединили свои усилия.

Все украшения делаются из настоящего бетона и вкладывают в каждое из украшений особый смысл. Например, это кольцо состоит из 7 граней, каждое из которых символизирует новый день недели. Ребята из 22 design studio надеются на то, что кольцо поможет каждому дню стать лучше.

  

22 design studio & Unearthen. Изображение № 1.


Unearthen с английского языка можно перевести как «ископаемое». Главную роль здесь играют полудрагоценные камни: рубин, цитрин, кварц, аметист и др. Об их благоприятных действиях веками слагались легенды, ими украшались иконы и алтари наравне с нарядами царских семей и печатями государственных канцелярий. Каждый решает сам, чего он ждёт и во что верит, - будь то стремление к общей гармонии или следование астрологическим директивам.

    

22 design studio & Unearthen. Изображение № 3.

     

Оправой для минералов Unearthen служат пустые гильзы из окисленного серебра. 

     

22 design studio & Unearthen. Изображение № 8.

   

Один из камней, которые используются в изделиях - турмалин. В старой египетской легенде говорится, что турмалин, на пути от земли к солнцу, впитал в себя все цвета радуги. Поэтому его, также, называют – «драгоценный камень радуги». Как амулет турмалины всех видов сохраняют в человеке молодость и силу. Каждый турмалин несравним с другим, двух одинаковых быть не может. 

  

22 design studio & Unearthen. Изображение № 11.

  

Все камни несут в себе какое-то послание. К примеру, считается, что топаз никогда не даст собеседнику соврать, и этот камень не очень хорошо "поддается дрессировке" – вы должны привыкнуть к нему, а он к вам. Считается даже, что он немного меняет цвет, если поддается приручению. Из раздражающе желтого топаз становится спокойного золотистого цвета. 

Как именно поведет себя украшение с вами остаётся догадываться.


Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.