Views Comments Previous Next Search

DEPESHA vol. 4: когда мы смотрим на боль других

01646
НаписалStephan Rabimov22 сентября 2010
01646
DEPESHA vol. 4: когда мы смотрим на боль других — Журналы на Look At Me

Исповедь надежд, мечтаний, поражений и грехов - четвертый выпуск модного журнала DEPESHA стал попыткой извлечь красоту из злого и пагубного. Мы предположили, что такой взгляд на моду, в отличие от традиционных воззрений, должен натолкнуть на размышления о парадоксальных аспектах жизни. Мир моды находится в постоянном развитии, и чем дальше мода продвигается на пути становления искусством, тем чаще ее движущей силой выступают многогранные, бурные проявления времен в психологической, социальной, политической и визуальной экзистенции. В результате возникает искусственная двойственность: с одной стороны, любовь моды к черному цвету знаменует все, что плохо в этом мире: смерть, отчаяние, одиночество, убийства, болезни. И напротив, изысканная и естественная красота моды олицетворяет выход за пределы суровой реальности нашего мира — туда, где есть место для любви, и где чувства сливаются в едином исступлении.

На страницах четвертого выпуска журнала на первый план выдвинута баталия, в которой утилитарность и черный цвет одерживают верх, лишь на мгновение, над искусством и красотой. Мы исследуем темные глубины моды расширяя понимание того, что есть безумие и аморальность. На протяжении этой одиссеи мы разоблачаем бесцельность существования моды, и тем не менее, в конце пути к нам приходит озарение, что даже смерть – не что иное как вопрос стиля.

Мы приглашаем вас ознакомиться с журналом DEPESHA в цифровом формате на www.depesha.com, на той же странице у вас будет возможность скачать PDF-версию журнала.  Нам интересно узнать ваше мнение, пожалуйста не забудьте оставьте свои комментарии.

DEPESHA vol. 4: когда мы смотрим на боль других. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.