Views Comments Previous Next Search

В Москве выбрали "Пару года"

21672
НаписалAnna Rostevanova15 октября 2010
21672
В Москве выбрали "Пару года" — Журналы на Look At Me

 

Журнал MODA topical совместно с порталом Леди@mail.ru представляют:
10 октября 2010 г. на одной из самых статусных площадок Москвы - Ararat Park Hyatt Moscow - состоялась вторая ежегодная премия «Пара года».
Ведущие вечера - очаровательная Лера Кудрявцева и неподражаемый Игорь Верник - назвали 10 самых стильных, талантливых, ярких звездных пар 2010 года.
В этом году звездные пары-победители определяли пользователи портала Леди@mail.ru. По итогам конкурса, проводимого среди зарегистрированных пользователей, были выбраны 10 звездных пар, которые стали обладателями статуэток «Пара года» в 10 номинациях:

 Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – «Глянец»
 Екатерина и Александр Стриженовы – «Верность»
 Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов – «Красота»
 Владимир Пресняков и Наталья Подольская – «Чувственность»
 Оксана Федорова и Николай Басков – «Стиль»
 Екатерина Климова и Игорь Петренко – «Гармония»
 Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – «Успех»
 Полина и Дмитрий Дибровы – «Притяжение»
 Виктор и Татьяна Дробыш – «Нежность»
 Игорь Николаев и Юлия Проскурякова – «Любовь»

Все пары-победители получили возможность провести незабываемый week-end в самом романтическом отеле турецкого побережья Adam&Eve от Генеральных партнеров церемонии: отеля Adam&Eve и компании RTI Tour, предоставившей авиабилеты.
Неожиданным сюрпризом стал шикарный гольф-кар, преподнесенный Оксане Федоровой и Николаю Баскову компанией Villagio Estate, Официальным партнером церемонии: «Мы надеемся, что этот подарок положит начало Вашей загородной жизни», - предположил коммерческий директор Павел Трейвас, вручая подарочный Сертификат.
Стоит отметить, что подарки в этот вечер сыпались на победителей как из рога изобилия. Yon-Ka одарила всех косметическими наборами на основе натуральных ингредиентов, а обворожительные дамы не могли оторвать глаз от дизайнерских украшений ZenZone, мужчины же стали обладателями коллекционных виски. Но не только компании-партнеры дарили этим вечером подарки. Поздравления от коллег – певицы Согдианы и аккордеониста Петр Дранга – настолько пленили гостей, что Алексей Чумаков и Наталья Подольская решили спеть своим половинкам и всем присутствующим свои лучшие песни о любви.
Нельзя было не прочувствовать атмосферу любви и нежности, царившую в этот вечер в Ararat Park Hyatt. Особенно точно выразила ее младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых Сашенька, попросившая во время награждения микрофон, чтобы поблагодарить своих родителей за то, что они встретились.
Ну а ведущие этим вечером были просто на высоте, что оценили абсолютно все выходившие на сцену пары – настолько ярко и искрометно шутил Игорь Верник, и настолько точно парировала ему Лера Кудрявцева. «У меня такое чувство, что я отмечаю Новый год», - выразил общее настроение Виктор Дробыш.
Закончился вечер грандиозным показом.
Партнеры церемонии: Лудинг, меха РИО, ZenZone, Yon-Ka, TOGAS, белье Triumph, салон красоты Arev, электронные сигареты RITCHY.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.