Views Comments Previous Next Search

Degustate.me ноябрь. Индокитайский выпуск: все о рисе

42213
НаписалИздательский дом iZine9 ноября 2010
42213
Degustate.me ноябрь. Индокитайский выпуск: все о рисе — Журналы на Look At Me

Ноябрьский Degustate.me перенесет нас в Индокитай. Итак, перелистываем обложку и отправляемся в восточную сказку по пряным рекам, рисовым берегам.

Рисовый калейдоскоп –  поворачивайте и открывайте для себя мир риса! Все виды риса от тех, что мы привыкли видеть на прилавке до экзотических сортов из дальних стран. Рисовые блюда со всего мира – паэлья, ризотто, суши... С каждым поворотом – новый рецепт. Не забудьте посмотреть видео приготовления плова на открытом огне.

Degustate.me ноябрь. Индокитайский выпуск: все о рисе. Изображение № 1.

 Если идей, какое применение найти хорошей пачке риса, все еще нет,  прислушайтесь к шеф-поварам Аркадия Новикова. Двойной паназиатский видео мастер-класс  учит готовить рис с карри и рис по-азиатски.

Degustate.me ноябрь. Индокитайский выпуск: все о рисе. Изображение № 2.

 Плов – его популярность в Москве можно сравнить с оливье или селедкой под шубой. Но многие ли знают, насколько многолико это блюдо? Способов приготовления плова несколько десятков. И, благодаря нашему обзору, Вы сможете сориентироваться,  в каком из столичных ресторанов  Вы можете попробовать новый вкус знакомого блюда. А также авторитетные мнения, рецепты, интересные факты.

Приглашаем в гастрономическое путешествие по Китаю. Очерки Кирилла Неклюдова о том,  где в Поднебесной можно вкусно и безопасно поесть. Следующая остановка  - Индия. Неповторимые ароматы Бомбея: современная индийская кухня и  рестораны Мумбаи. 

Degustate.me ноябрь. Индокитайский выпуск: все о рисе. Изображение № 3.

 После таких обзоров Вам непременно захочется посетить Пекин или Бомбей, или хотя бы устроить дома ужин в индийском или китайском стиле. Но, оказывается, в Москве не так просто найти аутентичные продукты для приготовления экзотических восточных блюд. В этом номере Degustate.me специально предлагает на выбор места, где люди, смелые духом и желудками, могут приобрести ингредиенты для необычного ужина.

Видео мастер-классы по приготовлению фьюжн коктейлей с сакэ изменят Ваше представление об этом напитке и дадут еще несколько поводов удивить гостей.

Degustate.me ноябрь. Индокитайский выпуск: все о рисе. Изображение № 4.

И, начинаем  потихоньку готовимся к любимому празднику, задумываемся о новогоднем корпоративе. Лучшие площадки и практические советы, проверенные на собственном опыте. А также правила хорошего фуршета. (наглядный пример - : видео репортаж с after party Недели Моды в Москве из ресторана Nooning).

А также: Божоле Нуво, открытие ресторана Бонтемпи, Taste of Russia – первая англоязычная кулинарная школа, отчет о фермерском фестивале Ulitka, плюсы и минусы сыроедения –  читайте Degustate.me в ноябре!

www.degustate.me

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.