Views Comments Previous Next Search

Журнал KITEWORLD теперь в России

31538
НаписалKITEWORLD MAGAZINE24 ноября 2010
31538
Журнал KITEWORLD теперь в России — Журналы на Look At Me

Журнал о кайтбординге KITEWORLD существует с 2002 года.

По земле, снегу или воде - на Острове Маврикий, в Египте или Анапе; Журнал KITEWORLD всегда являлся опорой между сессиями кайтеров. Он отражает их страсть, служит дополнением к их пониманию и зажигает в них огонь, который приводит в восторг всех, кто заразился этим молодым видом спорта, независимо от возраста, пола или рода занятий. Смесь опыта и знаний по технике, отчетов и статей, юмора и отличных фотографий, дают полное представление того, каким может быть этот быстроразвивающийся свободный спорт.

Журнал KITEWORLD теперь в России. Изображение № 1.

 2010 Журнал KITEWORLD стал доступен и русскоязычным пользователям и продолжает работать и показывать лучшее из нашего спорта, представлять самое оригинальное содержание, за которое журнал стал самым известным и уважаемым во всем кайтовом мире.

Кайтсерфинг состоит из безумного соединения характеров и необычных особенностей. Это очень молодой, экстримальный, энергичный, зрелищный, креативный и модный вид спорта. Наш журнал буквально пропитан этой идеей и наполнен жаждой ветра.

Каждый член команды KITEWORLD – Кайтсерфер! Мы упорно трудимся, чтобы наладить связь с нашими читателями, помогая объединить их на всех берегах, пляжах и снежных равнинах во всем мире.

www.kiteworldmag.ru

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.