Views Comments Previous Next Search

Что плохо на LAM

13713958
Написалnadir16 января 2011
13713958
Что плохо на LAM — Журналы на Look At Me

Комментарии

Комментарии к постам лучше сортировать не по дате написания отдельного отзыва, а по его рейтингу. Таким образом, можно, во-первых, избежать комментов в стиле «я первый», «я второй» и т.д., а во-вторых, отделить стоящие мысли, которые сейчас приходится выискивать в длинном хвосте прилагательных к статье сообщений, от числа других, не всегда заслуживающих должного внимания.

Несуществующие ссылки

На странице «Такой страницы нет», которая появляется при адресации несуществующего линка (к примеру http://www.lookatme.ru/there-is-no-such-link ), линк «Пользователи» (http://www.lookatme.ru/rating) ведет на ту же страницу «Такой страницы нет».

Регистрация нового пользователя

Если во время регистрации аккаунта (http://www.lookatme.ru/signup) нечаянно пропустить букву при заполнении своего e-mail, линк на подтверждение регистрации никогда не будет получен, в то время как поправить допущенную в написании e-mail ошибку невозможно. В результате твой никнейм окажется в подвешенном состоянии, вечно ожидая подтверждения по неверно отосланному письму.

Пользовательские пожелания

Отсутствует страничка (хотя возможно я невнимательно искал) с возможностью  предложить или проголосовать за какое-либо нововведение в функционал проекта. Конечно, это дело вкуса разработчиков, но иметь обратную связь такого рода очень удобно для грамотного отделения действительно важного для посетителя функционала, от второстепенного.

Сноска: итоговая точка зрения по поводу системы комментариев изложена в отзыве расположенном ниже, в ответ на замечание ILUVYA.
Рассказать друзьям
137 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.