Views Comments Previous Next Search

Индекс «Ром Кола»

95201
НаписалКоктейльный друг26 мая 2011
95201
Индекс «Ром Кола» — Журналы на Look At Me

 Изображение 49. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 1.

Изображение 7. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 2.Рокк-н-ролл — 150 рублей.
«Когда Элвис узнал, как теперь выглядит рок-н-ролл и сколько стоит виски кола, он перевернулся».

Изображение 9. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 3.Куба либре — 150 рублей.
«Демократичный бар, в котором можно попробовать различные версии одноименного коктейля. Да и сам Фидель со стены бара утверждает, что парни за стойкой неплохо смешивают ром с колой».

Изображение 3. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 4.

Индекс «Ром Кола». Изображение № 5.Тема — 180 рублей.
«В коктейльной карте несколько сотен позиций. Насладиться коктейльчиком и уйти домой реально только в будний день. На выходных просто невозможно - процесс затягивает..»

Изображение 13. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 6.Фри бар — 190 рублей.
«Американский бар весь в дереве и бурбоне. Сюда дороже доехать на такси, чем со вкусом напиться».

Изображение 14. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 7.Хелп — 190 рублей.
«Хотя бы раз в жизни здесь стоит побывать с друзьями, чтобы попробовать все коктейли, победившие в мировых конкурсах по барменскому искусству. Деньги в баре ты сможешь обменять на хорошее настроение, даже если их не так много».

Изображение 15. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 8.

Изображение 18. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 9.317 — 220 рублей.
«Светлый бар с видом на Белый дом. Здесь приятно посидеть с друзьями во время воскресного обеда с безупречно сделанными классическими коктейлями».

Изображение 20. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 10.Дрим бар — 220 рублей.
«Дизайн с претензией на светское заведение приятно шокирует доступностью и привлекательностью ценовой политики. По возможности закажи столик у витринного окна и шот «Пьяное золото».

Изображение 24. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 11.Секретный бар — 220 рублей.
«Сегодня камерный закрытый бар с демократичными ценами встретит тебя коктейлями одного из лучших барменов по версии GQ и возьмет за это недорого».

Изображение 23. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 12.Олтайм бар — 230 рублей.
«Коктейльная карта насчитывает более сотни уникальных позиций. Место отлично подходит для вечерней встречи с друзьями и завтрака с новой подругой».

 Изображение 17. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 13.Алоха — 250 рублей.
«Бар, где бьется сердце Гаваев и вулканы не извергаются, а пьются. И даже акула на стене иногда танцует хулу».

Изображение 25. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 14.Деликатессен — 250 рублей.
«Согласно одноименному фильму владельцы сами хозяйничают за барной стойкой. За дверью с душевной надписью «спасибо, что нас нашли» друзей и жильцов дома рассаживают у горящего камина, угощают домашними настойками и кормят почти что на убой».

Изображение 26. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 15.Тапа де Комида — 250 рублей.
«Круглосуточный бар с живой музыкой и испанским колоритом. Атмосфера располагает к дружеской встрече или семейному вечеру. Так или иначе без сангрии не обойтись».

Изображение 27. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 16.Маяк — 270 рублей.
«Легендарное место в театре им. Маяковского. Ранее закрытый клуб, где после спектаклей собирались только актеры и их друзья. Здесь царит атмосфера алкогольно-интеллектуального веселья, а богемные персонажи дополняют концепцию заведения».

Изображение 28. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 17.

Изображение 29. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 18.Мечта — 310 рублей.
«Чтобы мечты сбывались, нужно мечтать в правильном месте. Благо место в баре для всех найдется».

Изображение 30. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 19.Бамбу — 310 рублей.
«Струящаяся по стенам вода, живой огонь и пятиметровый бамбук создают особенную атмосферу покоя и уюта в самом центре «Москва Сити». На выходных скорее схож с пре-пати баром, сохранившим восточную неторопливость».

Изображение 31. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 20.Вижн — 320 рублей.
«Бар с панорамными окнами на Новый Арбат и богатым выбором коктейлей, после которых скорее хочется танцевать, чем наслаждаться видом».

Изображение 47. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 21.Стрелка — 350 рублей.
«Днем в баре с видом на Храм Христа Спасителя лекторы и студенты Института архитектуры и дизайна пьют коктейли и рассуждают об искусстве. На выходных лекторов сменяют молодые дарования, и коктейлей выпивается настолько много, что под утро зачастую заканчивается лед».

Изображение 32. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 22.Карго — 350 рублей.                                                                                                  «Снаружи гараж, внутри экспозиция модных художников и люстры на сотни тысяч евро. Нарисованный фейсконтрольщик - неандерталец, пускает в бар всех, кто без пафоса».

Изображение 33. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 23.Денис Симачев бар и бутик — 370 рублей.                                                                    
«Бар известного дизайнера объединяет вместе состоявшихся творческих людей и иностранцев. По пятницам и субботам безупречная атмосфера праздника и танцы до упаду. Впрочем, и на неделе здесь можно встретить много интересных людей». 

Изображение 40. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 24.Роллинг Стоун — 370 рублей.                                                                                          «Территория «Красного Октября» медленно, но верно превращается в развлекательный центр. Поблизости клуб «Рай» и масса других интересных проектов. По выходным весело и тесно, девушки танцуют на барной стойке, пока парни пытаются устоять на ногах при виде этого захватывающего воображение зрелища».

 Изображение 34. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 25.

Изображение 36. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 26.Луч — 400 рублей.
«Утонченное место для задушевной беседы о живописи или кинематографии. В баре чувствуешь себя как дома у интеллигентного главного редактора или известного дизайнера».

Изображение 37. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 27.Чайка — 400 рублей.
«Коктейльный Ресторан с большой буквы оба слова. Нано-мохито и крем-суп из зеленой спаржи с мороженым из голубого сыра. Таким ужином можно удивить кого угодно».

Изображение 38. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 28.Нур — 420 рублей.
«Бар для своих, расположившийся на Тверской улице. Сюда скорее стоит зайти одному или небольшой компанией. Общение здесь занимает ключевую часть развлекательной программы».

Изображение 39. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 29.Буфет — 440 рублей.
«Мягкие диваны, светлые тона и ненавязчивая музыка. Коктейльный театр и плюшевые медведи повсюду идеально подходят как для утреннего завтрака после клуба, так и для романтического вечера перед ним».

Изображение 48. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 30.Томми Ди — 450 рублей.
«Клубный бар, названный в честь бизнесмена, тусовщика и интеллектуала Томми Ди - близкого друга сэра Данхила и сэра Липтона. По соседству бутики Gucci и Prada. Внутри интерьеры от Armani и костюмы от Brioni. На выходных музыка, как и вход заказаны».

Изображение 50. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 31.

Изображение 42. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 32.Белка — 600 рублей.
«Первый бар, в котором ввели табу на курение. Коктейли готовят в шейкере от Ральфа Лорена. По будням играют на золотом пианино. Вход через MainPeople».

Изображение 44. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 33.Сити Спейс — 690 рублей.
«В 2008 году бар вошел в список 10 лучших баров мира по версии Worldwide Bartenders Guide. Пожалуй, самое романтичное заведение ночной Москвы».

Изображение 51. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 34.

Изображение 46. Индекс «Ром Кола».. Изображение № 35.О2 Лаунж — 780 рублей.
«Почувствовать себя арабским шейхом или президентом транснациональной корпорации можно на крыше пятизвездочного отеля Ритц-Карлтон. Смотреть сверху вниз на Кремль дозволено не каждому».

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.