Views Comments Previous Next Search

Не ВОСКРЕСНЫЙ отрывок из романа Элимара Кейна

01291
НаписалStanislav Beloselskiy-Belozerskiy20 июня 2011
01291
Не ВОСКРЕСНЫЙ отрывок из романа Элимара Кейна — Журналы на Look At Me

- Нет, ты конечно прав, веселое название всегда уместно, но где интрига, где шарм. Мне кажется назвать фильм нужно более тонко и умно, ну например «Секс и предубеждения»

- …

- Я понимаю, что это вызов, но это скорее не вызов, нет, ты не прав, это такой внутренний посыл, стержень, если хочешь.

-…

- Ну и что, что мультфильм про трех обезьянок? Он как раз и рассчитан на детей до 10 лет, они еще и читать все не умеют в этом возрасте. Зато представь, как будет интересно взрослым, само ожидание чего то сделает их пребывание в кинотеатре наполненным смыслом, да и просто им будет интересно. Неужели ты не видел эти вялые рожи мам и пап на премьерах мультиков, их подавленное настроение всегда передается детям, а нас потом обвиняют, что фильм лажа. А причина то глубже, причина во взаимоотношении детей и родителей, нужно сделать, что бы их общий досуг был интересен и увлекателен и тем и другим.

-…

- Странный ты парень, вроде уже не первый год в этом бизнесе. Конечно комитет по кинематографии согласовали название. Я напрямую спросил у Эда Линча, считает ли он секс предубеждением. Он как настоящий профи возражать не стал и дал добро, письмо от них получим со дня на день.

-…

- Родители не будут возмущаться. Наоборот мы им даем фору, даем шанс начать с ребенком разговор из далека, не травмировать детей пошлостью, а на фоне трех поросят, под шумок так сказать, объяснить природу человека. Да нам нешанал джиографик позавидует. Представь только, какое идеальное сочетание развлекательной и воспитательной составляющей в фильме. Лично я подумываю вообще запатентовать это ноу хау, в конце концов, никто не должен разбрасываться перспективными идеями или дарить их человечеству. Ты же знаешь, какие в нашем мире все волки, заберут, присвоят и будут на каждом углу кричать, какие они гении.

-…

- Да ладно потом, ну скажет кто то, возмутиться, что нет там ни секса, ни предубеждений. Конечно нет, именно об этом и речь, насмотрелись уже по телевизору порнухи и кровавого месева, пора дать возможность зрителю подумать, порассуждать.

-…

- ОК. Завтра закажу плакаты. Ролик придумаем позже, есть пара наметок. «Обезьянки спасатели или секс и предубеждения», классно звучит. Вот люблю я иметь дело с настоящими профи. Еще и ветвь какую нибудь срубим. Не переживай, искусство оно первично. Ну пока, до встречи.

 Stanislav Beloselskiy-Belozerskiy

Изображение 1. Не ВОСКРЕСНЫЙ отрывок из романа Элимара Кейна.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.