Views Comments Previous Next Search

Светские тусовщкики! Кто Они?!

102160
Написалlola book3 августа 2011
102160

Начиная с четверга, а то и со среды, в больших городах начинает бурлить так называемая светская жизнь – как только определенная публика с большим усилием поставит себя на ноги после бурных выходных, сделает освежающие маски и кассу производителям антипохмельных средств. Столичный бомонд – так называют себя эти люди. Вы можете обоснованно возразить, что пол-Москвы встает в понедельник с похмельем, но только столичные тусовщики при этом считают себя определенной, высшей кастой общества. 
Как сказал, Гвен Фаберже, известный  светский персонаж, тусовщики – это лучшие друзья, каждого из которых я вижу в первый раз. 
Эти люди, встречаясь исключительно на тусовках, презентациях, открытиях и вечеринках. Тусовщик накоротке со всеми столичными знаменитостями, фамильярно называет их на «ты» и по имени. Знаменитости не пытаются выяснять, откуда они знакомы: им не хочется лишний раз узнать, что они когда-то учились в одной группе в Нархозе. Чтобы долго не рассказывать Вам, об этих особях, покажем наглядный пример, мы составили том 5 известных и скандальных тусовщиков Москвы.

 Gwen FaberGe

Fashion-блоггер, телеведущий и просто безбащенный чел. Если собрать и переписать всю тусовочную жизнь этого парня, то она явно потеснила бы на полках самого Льва Николаевича. Умение постоянно меняться, бросать вызов публики и не бояться критики, еще в ранние годы сделала Гвена  звездой светских  мероприятий.
Его неотъемлемая любовь к высоким каблукам, накрашенным ногтям, а так же ковсяким родом наркотическим веществам- только закрепила за ним звание «тусовщик». За свой не большой возраст, а по данным 20 лет, он успел завести дружбу с такими знаменитостями, как Дэниэл Редклифф, Аарон Картер.

Совсем недавно Гвен начал вести свой блог, где во всю трубит о своих похождениях.

Светские тусовщкики! Кто Они?!. Изображение № 1.

Влад Лисовец.

Парикмахер, телеведущий и естественно тусовщик Влад Лисовец, является неотъемлемой частью богемной жизни Москвы. Перечень мероприятий которые он посещает настолько разнообразен, что его можно встретить на простой вечеринки в «Кризисе жанра», или на открытие бутика Max Mara, и там и там он выглядит шикарно. Лисовец не является в конец безбащенным тусовщиком, и с его стороны не увидишь неадекватных выходок, на мероприятиях он ведет себя обычно сдержано и тихо, хотя были случаи когда, Влад давал жару светской публику, это не смотря на свой возраст, напомним, что ему в этом году исполнится 39.

Светские тусовщкики! Кто Они?!. Изображение № 2.

Эвелина Бледанс.

Не так давно телеведущая призналась, что ходит на вечеринки, как на работу, – посменно с Анфисой Чеховой. Но так как Бледанс постоянно занята на съемках, всякого рода реалити, Чеховой приходится работать за двоих. К тому же на днях Анфиса попала в аварию, причем ехала она как раз на тусовку. Телеведущая была изрядно расстроена из-за того, что ее любимую машину помяли, и на вечеринку приехала в плохом настроении, но ее там утешили и "подарили премилое украшение".

Светские тусовщкики! Кто Они?!. Изображение № 3.

Лена Ленская.

Ни одной крупной вечеринки не пропускает и бывшая супруга Владимира Преснякова дизайнер Лена Ленская. К слову, она всегда блестяще и стильно выглядит. Но это и немудрено для человека ее профессии. Забавно другое: Лена очень критично относится к своим фотографиям, поэтому не так давно на одной из вечеринок она смотрела, как ее снимали фотографы, и просила удалить не понравившиеся ей снимки.

Светские тусовщкики! Кто Они?!. Изображение № 4.

Анна Седакова.

Светское общество в недоразумении, как успевает экс-участница коллектива "ВИА Гра", а ныне телеведущая Анна Седакова совмещать многочисленные вечеринки с тренировками по фигурному катанию? Напомним, что она является участницей шоу Первого канала "Ледниковый период", где катается в паре с двукратным чемпионом мира среди профессионалов Андреем Хвалько. Ответ прост: если раньше Анна действительно бывала на вечеринках довольно продолжительное время, то сейчас она забегает, поздравляет того, ради кого вечеринка затевалась, и возвращается на лед.

Светские тусовщкики! Кто Они?!. Изображение № 5.

p/s: Самое интересное, что основной род  занятий и место проведение своего времени, этой  публики – неизвестен. Потому что их настоящая жизнь начинается вечерами – в обществе малознакомых, но таких близких друг другу людей, объединенных гордым именем «тусовщик».

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.