Views Comments Previous Next Search

Vanity Magazine #1: Питер

64791
НаписалElena Džeglav1 сентября 2011
64791

Vanity Magazine #1: Питер. Изображение № 1.

В августе 2011 в Москве вышел первый номер Vanity Magazine. Vanity Magazine – абсолютно уникальное периодическое издание, каждый номер которого посвящен отдельной теме. Первый номер журнал издатели Манук Мелконян и Роман Чиковани решили посвятить Петербургу.

«Темой первого номера Петербург выбран не случайно. Этот город для нашей команды имеет огромное значение. Если говорить конкретно обо мне, то я в Петербурге родился, вырос и живу. Город на Неве обладает особой энергетикой, его невероятную атмосферу трудно передать словами. Питер имеет свое лицо, но под разными углами он предстает в разных проекциях. Все это мы и попытались передать в первом номере Vanity Mag», — говорит Роман Чиковани.

Большая часть журнала — это съемки: красочные, глубокие и откровенные. «На концепцию журнала сильно повлияло мое увлечение фотографией, а также американскими изданиями V magazine, W, Jascque, датским S magazine, - рассказывает Манук Мелконян, - Нашим желанием было создать не просто визионерский журнал, но красивый, коллекционный арт-альбом, проект вне времени».

Листая страницы Vanity, вы побываете на стадионе "Петровский" вместе с девушками из радио "Зенит", на Крестовском острове с двумя glam-girls, прогуляетесь по Дворцовой площади с эксгибиционисткой, побываете на репетиции Мариинского балета, узнаете, что в Питере есть своя Калифорния и прочее, прочее, прочее. 

Всем желающим журнал доступен для скачивания в PDF версии на сайте медиа-герилла группы Vanity – vanityproject.ru. Дневники создания первого номера журнала, фотосессии и отрывки интервью, не вошедшие в журнал можно прочитать в блоге Vanity на Sports.ru.

Сейчас к выпуску готовится второй номер журнала, он будет посвящен кино. За дневниками проекта можно следить в официальном блоге Vanity на Sports.ru, а также в социальных сетях – на странице в Facebook и в группе в Vkontakte или в twitter.

Кстати, сейчас Vanity проводят конкурс в своей группе в Vkontakte. В конкурсе можно выиграть модную сумку adidas Originals, а также возможность стать автором принтов для линии футболок от Vanity. Для участия лишь нужно до 10 сентября нарисовать крутое граффити на стене группы Vanity Vkontakte с использованием логотипа — готической буквы V.

СКАЧАТЬ VANITY MAG В PDF


Фотографии: Никита Старостин, Андрей Яковлев, Дима Жуков, Маша Кутилина, Таня Сухарева, Денис Гончаров.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.