Views Comments Previous Next Search

Игровая паутина

01132
НаписалГеоргий Погребняк6 октября 2011
01132

Игровая паутина. Изображение № 1.

50 миллионов долларов за год. Многомиллионная армия поклонников по всему миру. Возможность получения миллиарда долларов инвестиций. Нет, это не международная торговая сеть известного бренда одежды, и не Брэд Питт с Анджелиной Джоли. Эти достижения принадлежат финской компании Rovio, которая создала игру Angry Birds. И самое интересное, что это не единственный пример подобного рода. В новом номере «Интернет-гида» мы подробно расскажем об «игровой паутине» — новом кластере человеческой культуры, появившемся на стыке интернета и игр. И о том безграничном источнике возможностей, который открывается для независимых разработчиков в наше время.

Наш персонаж — Евгений Кузьмин — один из самых ярких независимых игроделов России. Евгений расскажет о том, как начиналась его карьера, о том, как крадут идеи, и о том, как заработать $300 000 на одной игре.

В «Особом мнении» Антон Логвинов, продюсер и главный редактор «Видеомании», рассуждает о том, как развитие интернета изменило игровую журналистику и какие проблемы сейчас испытывает отрасль. А Александр Лысковский, основатель и генеральный директор компании Alawar Entertainment, расскажет об изменениях на российском рынке казуальных игр и его будущем.

А завершит путешествие по ту сторону браузера рубрика «Избранное», в которой обозреватели «Интернет-гида» порадуют вас видеоновинками YouTube, списком сайтов с огромными залежами игровой музыки, расскажет о новом сервисе компании Amazon и посоветует с добрую дюжину игр для комфортного и полезного времяпровождения.

 

Скачать  •  Пролистать  •  Сайт журнала

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.