Views Comments Previous Next Search

МИРОВЫЕ ЧТЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЖУРНАЛА THE WORLD

01615
НаписалThe World Magazine 31 октября 2011
01615

27 октября в ресторане «Мечта» журнал The World открыл сезон «Мировых Чтений» совместно с самыми интересными и эрудированными персонами современной Москвы. 

    Вечер начался с приветствия гостей от ведущего Григория Погосяна и продолжился приветствием Главного редактора Ларисы Лычагиной и приглашением колумнистов. 

    Для гостей читать, на одну из актуальных тем  повседневности, пришли одни из интереснейших колумнистов журнала Станислав Кучер и Ева Ланская. 

    Поздравить  The World c первыми «Мировыми Чтениями», увидеться с коллегами и друзьями, обсудить интересные темы и отлично провести вечер в этот день пришли: Александра Серова, Пьер Броше, Аполлинария Броше, Евгений Морозов, Михаил Мухтасипов и многие представители бизнес элиты. 

      «Мировые чтения» – интеллектуальное развлечение для умных, успешных, свободных и творческих людей, которые будут проводиться несколько раз на протяжении всего светского сезона, который в этом, 2011/2012, открыл вечер «Жизнь как школа». 

    Музыкальное настроение создавала HOT-DOG-ROCK от группы «ХАСКI». 

    Журнал  The World – первая ступень мультимедийного проекта The WORLD. 

    Проект  адресован людям, воспринимающим мир  во всем многообразии идей, смыслов  и образов. Интеллектуалам, свободно перемещающимся по всему миру, работающим и живущим в разных странах, стремящимся к расширению знаний и сознания, открытых и способных присоединится ко всему новому, интеллектуально насыщенному, ценящих искусство во всех его проявлениях. 

    Проект The WORLD включает в себя бумажный журнал The WORLD, вынесенные промо-площадки в крупнейших социальных сетях и в скором времени одноимённый сайт с мультимедийныйм интерактивным контентом.

    Проект The WORLD будет развиваться, и как  информационная площадка в виртуальном пространстве, и как интеллектуальный клуб в реальном мире.

    Философы, художники, политики, бизнесмены, культуртрегеры, общественные деятели, люди науки, театра, кино — все те, кто ежедневно  создаёт свои миры и открывает новые пространства расскажут о самом важном для них на площадке The WORLD. 

Огромная благодарность  партнерам за помощь в проведение вечера: винной компании Château le Grand Vostock, торговой марке «Хортица», косметике POLA и компаниям Paperblanks и Gost Luxury Clubs. 


МИРОВЫЕ ЧТЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЖУРНАЛА THE WORLD. Изображение № 1.



МИРОВЫЕ ЧТЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЖУРНАЛА THE WORLD. Изображение № 2.


МИРОВЫЕ ЧТЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЖУРНАЛА THE WORLD. Изображение № 3.


МИРОВЫЕ ЧТЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЖУРНАЛА THE WORLD. Изображение № 4.


МИРОВЫЕ ЧТЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЖУРНАЛА THE WORLD. Изображение № 5.


МИРОВЫЕ ЧТЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЖУРНАЛА THE WORLD. Изображение № 6.


МИРОВЫЕ ЧТЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЖУРНАЛА THE WORLD. Изображение № 7.


МИРОВЫЕ ЧТЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЖУРНАЛА THE WORLD. Изображение № 8.


МИРОВЫЕ ЧТЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ЖУРНАЛА THE WORLD. Изображение № 9.



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.