Views Comments Previous Next Search

Интервью с VJ MTV Артемом Королевым

02137
НаписалJanny Johnson31 октября 2011
02137

Искренняя простьба не ругаться, если этот человек вам не приятен. Просто хочется поделится с вами интервью которое я сделала с ним. Заранее спасибо и приятного просмотра!

***

 

Интервью с VJ MTV Артемом Королевым. Изображение № 1.

Герой.

Королев Артем Геннадьевич
Совладелец кафе «Денди» совместно с «Ginza Project».

Артем родом из Москвы. В 14 лет Артем понял, что хочет работать на телевидении и поступил в школу телевидения  «Останкино». Он работал на кабельном телевидении в качестве корреспондента и редактора. Потом попал работать на МУЗ-ТВ и занимался иностранными новостями. На MTV Артем попал пройдя кастинг. Можно сказать Артему повезло, потому что его родители во всем его поддерживают и гордятся им. На данный момент, Артем на 5 курсе МГУ и работает виджеем на канале "MTV Россия".

Место.

Кафе «Денди» (Новый Арбат, дом 28 Телефон: 690-05-38.) это первый проект у «Ginza Project», ориентированный на более демократичную аудиторию. Как только заходишь в «Денди», сразу обращаешь внимание на его интерьер.
В его интерьере прослеживаются нотки Англии, немного Нью-Йорка, что-то напоминает Францию. В этом кафе есть своя пекарня. Можно попробовать блюда итальянской кухни, японской, также есть специальное меню американских закусок. Каждый четверг проводится «american sandwich party» при поддержке посольства США в Москве.
И конечно же гости могут попробовать специальные авторские коктейли от Артема Королева, которые постоянно обновляются.
Вообще история «Ginza Project» и Артема Королева началась со звонка. Артему позвонили из «Ginza Project» и предложили встретиться, чтобы обсудить их новый проект. Обсудив лично с «Ginza Project» все мелочи нового проекта, Артем понял, что этот проект они сделают вместе. Вот так и появилось кафе «Денди».

Прямая речь:
Я думаю, что кафе «Денди» это модное кафе, ресторан и бар одновременно. Плюс это площадка для молодых и интересных людей, живущих в бешеном ритме. Надевайте шляпу и ко мне в гости:) хотя можно и без шляпы:)

 

Журнал TimeOut.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.