Новые и старые герои десять лет спустя

31711
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina14 декабря 2011
31711

 

История уходит корнями в далекий 2000. В первое лето нового тысячелетия в светлые головы команды WeSC пришла идея - выпустить свой собственный журнал.


Вскоре на свет появился

We Mag #1.

Цель сего предприятия была проста — распространить знание о

WeSC

среди темных и попутно немного повеселиться. Тон для этой цели избрали жестко саркастический. О чем писали? Обо всем, а в общем — о скейтбординге,

WeSC,

хороших временах и о жизни. Не претендовали на высокую журналистику, пеняя на невысокий уровень грамотности низкооплачиваемых корректоров в Новом Дели.



Новые и старые герои десять лет спустя. Изображение №1.

 

Журнал издавали на шведском. Вышло три номера — их копии сейчас украшают стены офиса WeSC в Стокгольме.

 

И вот глядя как-то на старые обложки и вздыхая о былом, команда WeSC подумала: «А почему бы не тряхнуть стариной?» И выпустила первый номер нового журнала -

The Superlative Conspiracy Issue No.1: Fall 2011.

Цель прежняя — нести в массы идеологию WeSC, рассказывать о стильных новинках, вспоминать добрым словом We-активистов и просто развлекать.

Новые и старые герои десять лет спустя. Изображение №2.

 

Вот что сами ребята пишут на своем сайте:

«Эта книга, журнал, как ни назови, - отражение того, что мы делаем и кто мы есть. Мы любим то, что и как мы делаем. И что немаловажно — с теми, кого мы любим. В этом издании мы пишем о них, публикуем их истории — чтобы вдохновить, развлечь, заставить задуматься или просто для удовольствия. Они стоят того, чтобы о них писали. И все они связаны с WeSC особыми отношениями, которые формировались годами и объединили больше людей во многих странах , чем Вы можете себе представить. Свели вместе людей самых разных идей, амбиций и индивидуальностей вне зависимости от расы, социального положения или религии. И эта дружба как раз то, что мы любим и ради чего живем.


Этот журнал — о прошлых достижениях и историях, нынешних событиях и будущих открытиях. И всем этим мы хотим поделиться с Вами». Креативные люди креативны во всем.

We-

активисты, носители и воплотители идей

WeSC,

в очередной раз подтверждают: нет предела фантазии талантливого человека. Тем более, если это группа людей,объединенных стремлением сделать мир ярче и симпатичнее.WeS

С, как и весь мир, не стоит на месте и за последние 10 лет многое изменилось. Несложно приобщиться к истории

WeSC в России —

копии журнала эксклюзивно и (что немаловажно) бесплатно распространяются в местах продажи бренда.В Питере это шоу рум Evil Empire – welcome! Или как сказали бы шведы: Välkommen!
Порекомендовать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.