Views Comments Previous Next Search

Я бросилась в пустую кровать

0672
НаписалStanislav Beloselskiy-Belozerskiy13 января 2012
0672

    Я не хотела. Но я действительно понимаю, как это получилось. Можно подумать я не пила шампанское за 200 баксов, но когда две бутылки, то стоимость уже перестает волновать, даже того, кто платит. О хотел, он мог бы скрыть, но он хотел и не скрывал этого. Я оправдывалась, что это не измена, мы знакомы уже не первый год, и будничная суета всему виной... Но как только он вошел в меня, я поняла, что вот она, самая что ни наесть измена, низменная, страстная и непростительная, и я поняла, что тоже желала ее всем своим нутром. Эти неудобные туалеты, каждым своим углом напоминали - что то не так. Тело бросить на произвол страсти было просто не возможно, оно было вковано в рамки пространство, загораживая собой все. Я думала о его жене, детях, возможных любовницах, но все эти мысли длились пару секунд, до его разрешенного вторжения. Но сразу после, было понятно о всех произошедших потерях, которые я с радостью вручила прошлому.

    Нет, я не изменяла, я уничтожала все настоящее. Никого, кроме него в этот момент не существовало и потому я не могла никому изменить.

    Он отвез меня домой так же быстро. Как и забрал. Блядская романтичность не сходила у нас лиц, когда лица всем своим выражением показывают вечность и только настоящее твердит, что я наверное шлюха. Но щлюхой можно быть для кого угодно, кроме тех, кто тебя любит. А он любил меня. Я видела, я чувствовала всем телом, что кроме меня в тот момент для него, никого не существует.

     Он обычный, выпендрежный бабник, вспомнивший обо мне в момент горестного подпития и не побоявшийся набрать номер и сесть в таком виде за руль. Я обычная дура, склонная к романтике и позволяющая немного больше, чем моя девяностолетняя бабка. Если бы не дети и муж, я бы набрала ему завтра сама, нет, я бы приехала и все повторилось.

     Я бросилась в пустую кровать, как в океан, металась от наслаждения от одного до другого края, сжимала ладонями подушку и решила, что того, что произошло, не было никогда.

     Его звали Серж, десять лет назад его имя мне казалось забавным и напоминало о Фрации... Старый пердун.

Я бросилась в пустую кровать. Изображение № 1.

 

Источник 

 

http://www.facebook.com/notes/the-new-york-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D1%81/%D1%8F-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/147886401990821

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.