Views Comments Previous Next Search

Жопа 14 февраля

01966
НаписалStanislav Beloselskiy-Belozerskiy13 февраля 2012
01966

   Какая в сущности разница, сколько ему было лет и хотела ли я за него за муж, мы стояли на набережной, он протягивал кольцо и что то шептал. Это было три года назад 14 февраля и я могла бы не отказываться… Нет не от замужества, а от кольца. Сейчас бы я уже забыла, как его звать, а бриллиант в 4 карата напоминал о том, что 14 февраля это не просто день, а день в который можно получить еще один приятный подарок и предложение, от которого можно отказаться. Тогда я отказалась от того и от другого, а жалею только о кольце. Что меня смущало, надуманные обязательство, скромность, которой я никогда не обладала или я думала, что отказавшись от кольца, я совершу красивый жест, пожертвовав каратами, ради всех воистину влюбленных на Земле. Какая чушь, мне это сейчас очевидно и противно от той себя, скромной девушки подбирающейся к третьему десятку и не понимающую, что любовь не всегда вечна, в отличии от бриллиантов.

     В прошлом году кувыркаясь в кровати с красивой жопой мужского пола, наслаждаясь чудной погодой и мыслями о мелких слабостях, я совершенно забыла о дне недели. Проснулась я днем и уже одна и только включив компьютер поняла, что 14 февраля уже почти подошел к закату и стало почему то грустно. Грустно было от того, что я совершенно об этом забыла, хотя провела ночь дня влюбленных воистину празднично. Можно было залезть в сеть и насладиться сотнями поздравлений на виртуальных сердечках и в глазах миленьких котиков, но потом меня затошнило и мысль о поздним завтраке стала важнее всего. Перекурила, перепила, опять смешала… А жопа у него действительно что надо, Заза не обманула… Ну и пусть, что он гей… Сегодня 14 февраля, а он все таки был гей и сидит наверное сейчас, ужинает с толстым фраером в дорогом французском ресторане. Что за дурацкая привычка ходить на ужин 14 февраля во французский ресторан, или это только я предпочитаю туда ходить… Французы мне не нравились и я решила изменить себе и предложить Стелле поужинать в забегаловке напротив моего дома. Не слишком большая хитрость, но оправданная, учитывая мое состояние.

     Стелла согласилась сразу, даже не уточняя, почему встречу я назначила именно в забегаловке и рядом с моим домом. Да, наверное только в этот день Стелла поперлась бы через весь город, что бы тошнило уже от дешевого гамбургера, а не от самого дня.

     Не помню рассказывала я ей до этого историю с Марком, да точно именно так было его имя, который три года назад дарил мне кольцо, но я решила, что это лучшая история для такого вечера. Стела ела и ела, никогда ее такой не видела, она сидела вырядившись в бальмана и ее огромное декольте постоянно отвлекало меня от моей же истории. Ей было явно наплевать на мои меркантильные воспоминания, точнее на волну меркантелизма, обрушившуюся на мою невинную память. Повторив два раза магическую цифру о 4 каратах и не произведя на Стеллу никакого впечатления, я решила, что пора кончать, при чем кончать во всех смыслах.

     Я удалилась в уборную и набрала той самой жопе, которая еще очень ярко мелькала перед глазами моей памяти. И о чудо, без лишних размышлений, он обещал быть через 30 минут… Видимо сексуальная ориентация особенна не заметна в такие дни…

     Бедная, бедная Стелла, не красиво я с ней поступила тогда, но такой уж проклятый день.

     Что делать завтра…

 

 

Источник:

http://www.facebook.com/notes/the-new-york-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D1%81/%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-14-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F/172299652882829

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.