Views Comments Previous Next Search

Журнал о моде Herself: только иллюстрации и никаких фотографий

246492
НаписалКристина 20 апреля 2012
246492

Журнал о моде Herself: только иллюстрации и никаких фотографий. Изображение № 1.

В апреле на журнальных прилавках появился второй выпуск журнала о моде Herself. Он является уникальным в своем роде, потому не содержит ни одной фотографии и сделан полностью из иллюстраций. Даже рекламные кампании таких люксовых брендов, как Louis Vuitton, Gucci и Jil Sander нарисованы на основе оригинальных снимков.

Второй выпуск, получивший название The Double Issue (двойной выпуск), состоит из 248 иллюстрированных страниц. По словам арт-директора журнала Торбьорн Анкерстерн (Thorbjørn Ankerstjerne), этот этот выпуск  "стирает границы времени и пространства, позволяя путешествовать куда угодно."  Поэтому реальные звезды оказываются на одной картинке с вымышленным персонажами, которых они играли - Кристен Стюарт с Белоснежкой, Элизабет Тейлор с Клеопатрой, а Кирстен Данст с Марией-Антуанеттой. На других картинках сказочные принцессы - Жасмин, Покахонтас и Русалочка - становятся моделями, демонстрирующими одежду и драгоценности.

Журнал Herself выходит два раза в год и главным образом иллюстрирует женщин, служащих по мнению редакции примером для подражания. Первый выпуск с Кейт Мосс на обложке был посвящен портретам. Главным редактором и автором всех рисунков является загадочный иллюстратор Lulu, которая также ведет популярный блог "The Subject I Know Best".

 


Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.