Views Comments Previous Next Search

31 мая планируется выход вэб-версии летнего выпуска журнала Вдох

01369
НаписалIvan Babenko30 мая 2012
01369

31 мая планируется выход вэб-версии летнего выпуска журнала Вдох. Изображение № 1.

Обложка в строжайшем секрете

Тематика каждого нового номера всепроникающее влияет, как на процесс подготовки, так и на жизнь редакторского состава. В номере о бедности мы едва ли насобирали денег на первый печатный образец; во Вдох «Одиночество» каждый из нас искал уединения в теплых квартирах в февральский мороз. В летнем выпуске, посвященному Планам, слетела внушительная часть ранее запланированных материалов, на смену которым пришли статьи и съемки однозначно сильнее, чего только стоит письмо заключенного из Николаевской зоны, полученное в момент сдачи номера в верстку.

В сканах его письма - жизнь, ставшая полем битвы для планов и фатума.

В номере:

31 мая планируется выход вэб-версии летнего выпуска журнала Вдох. Изображение № 2.

31 мая планируется выход вэб-версии летнего выпуска журнала Вдох. Изображение № 3.

  • Экспериментальная фотосъемка в рубрике Измена, сделанная через приложение Instagram инженером и строителем.


  • «Снимать проституток – это фейл. Эти телки не могут нормально стать даже, бревна жесткие» – рассуждает владелец порнотьюба в интервью Екатерины Зубаревой «Автоматический удовлетворитель».


31 мая планируется выход вэб-версии летнего выпуска журнала Вдох. Изображение № 4.

  • «В клубах он всегда либо смывался, когда счёт приносили, либо говорил, что деньги забыл. Нам, в принципе, его пиво было несложно оплатить (в надежде, что он нам покажет, где золото подешевле купить на сувениры), но всё равно было до тошноты противно - наши-то парни никогда так не унижаются» пишет посетительница форума любительниц аниматоров, подробнее в статье «Arabian delight».

  • Горячая заглавная фотосъемка Саши Самсоновой. Процесс съемки которой был под опасностью срыва, но не только это делает ее особенной. Мистическим образом, когда съемка была сверстана, к нам в руки попал снимок с Кейт Мосс, сделан в тоже время, что и наш; с моделями, стоящими в похожих позах, на неотличимых между собой фонах, в одежде одинакового цвета, с идентичными укладками. А пока мы будем выяснять, был ли сговор у фотографов, найдите 10 различий.

31 мая планируется выход вэб-версии летнего выпуска журнала Вдох. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.