Views Comments Previous Next Search

Пилатес и серфинг

0573
НаписалPro Surfing17 сентября 2012
0573

Пилатес и серфинг. Изображение № 1.

В последнее время серферы обращаются к помощи все более экзотических видов спорта для расширения и развития своих навыков. Они готовы на все, чтобы подготовить свое тело для этого уникального вида спорта. Серферы с головой окунаются в йогу, плавание и даже пилатес. Но многие из нас до сих пор не знают, какие преимущества дает такого рода перекрестное обучение, и именно поэтому мы решили поподробнее остановиться на изучении пользы от занятий пилатесом.

В поисках ответа на этот вопрос, мы попросили Рэйчел Кендалл дать рекомендации по совмещению пилатес и серфинга. Рэйчел – сертифицированный инструктор пилатес из Лонг Бич. В настоящее время она преподает пилатес для спины в Corona Del Mar и учит посетителей Soul Surfing School в городе Лагуна-Бич.

Вот что поведала нам Рэйчел:

Когда покупаем новый борд, большинство из нас не обращает внимания на крошечную деревянную полоску, которая находится в его центре – стрингер. Мы указываем продавцу все размеры доски, такие как высота, ширина и толщина, и все же именно благодаря стрингеру можно получить эти данные. Именно стрингер укрепляет доску.

Наши тела также имеют внутренние линии, аналогичные по функциям стрингеру. Через осознание того, где в нашем организме находится стрингер мы сможем добиться большей мобильности, стабильности и хорошей осанки. Как инструктор пилатеса и серфинга я стараюсь разъяснить эти моменты своим ученикам.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.