Views Comments Previous Next Search

Британский Cosmopolitan выбрал Икону стиля

47803
НаписалАлександр Абросимов5 ноября 2012
47803

Британский Cosmopolitan выбрал Икону стиля. Изображение № 1.

Британский журнал Cosmopolitan выбрал Икону стиля 2012 года. Ею стала дочь Оззи Осборна Келли.
28-летняя певица, актриса и начинающий дизайнер Келли Осборн призналась, что не ожидала получить столь почетную награду, так как прежде выглядела не так хорошо, как теперь, не отличалась хорошим вкусом и стройностью.

Икона стиля была оглашена 30 октября в Лондоне на церемонии награждения Ultimate Women of The Year, вручаемой лучшим женщинам года по версии британского издания Cosmopolitan.

Награды вручались также в других категориях. Так, Ultimate Women of The Year были удостоены поп-певица Шерил Коул (Поп-звезда года), сестры Ким, Кортни и Хлои Кардашьян (Королевы смелости и уверенности в себе), легкоатлетка Джессика Эннис (Олимпиец года), бывшая участница группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер (ее наградили за бесстрашие и умение сохранять положительный настрой) и другие.

Помимо женщин на церемонии Cosmopolitan также вручили призы и мужчинам. Так, например, призы получили участники группы One Direction (как лучшие мужчины года) и гимнаст Луис Смит (был награжден за сексуальность), сообщает The Daily Mail.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.