Views Comments Previous Next Search

Vogue выпустил коллекционное издание об обнаженном теле

28146
НаписалНадежда Емельянова5 ноября 2012
28146

Vogue выпустил коллекционное издание об обнаженном теле. Изображение № 1.

Знаменитый журнал Vogue выпустил коллекционное издание Nude in Vogue, посвященное обнаженному телу.
"На первый взгляд, обнаженное тело в VOGUE - это парадокс, ведь VOGUE - журнал о моде и об одежде. Но на деле здесь нет никакого противоречия, ведь концепция человеческого тела меняется с модой. Округлые и женственные тела в начале века, худощавые и андрогинные в его конце. The Nude in VOGUE демонстрирует эту смен взгляда и смену понятий о красоте", - рассказала главный редактор Vogue Россия Виктория Давыдова о коллекционном издании, которое поступило в продажу на этой неделе.

В сборник The Nude in VOGUE вошли работы таких известных фотографов, как Ричард Аведон, Хельмут Ньютон, Патрик Демаршелье, Брюс Вебер, Терри Ричардсон, Эллен фон Унверт, Марио Тестино, Стивен Майзел, Эди Слиман, Марио Сорренти, Мерт Алас и Маркус Пиггот, Энни Лейбовиц, Стивен Кляйн, Юрген Теллер и многие другие.

В альбоме также представлены снимки первопроходцев обнаженной фотографии начала XX века - от Джорджа Гойнингена-Гюне до Джона Роулингза, от Франко Рубартелли до Арно де Роне.

Как отмечает главред Vogue Россия, "у каждого из фотографов, представленных в этом выпуске, - своя светопись, свое понимание красоты, свой взгляд на природу сексуальности.

"В их объектив попали самые красивые и самые бесстрашные женщины прошлого и настоящего. И через оптику мы пробуем увидеть идеальную одежду, придуманную природой, - обнаженное тело", - добавляет Давыдова.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.